У Владимира Путина объявился преемник

Председатель исполкома коалиции «Третья Сила» Игорь Скурлатов заявил, что готов стать преемником Владимира Путина на посту президента России.

Владимир Владимирович, не надо искать. Я уже здесь. Вы меня знаете очень давно. Готов стать Вашим преемником, ибо, как Вы прекрасно знаете, у меня достаточно компетенций. Слава России? Жду поддержки от Вас и Вашей АП по вышеуказанному вопросу,

– написал он в своем телеграм-канале, добавив, что «половина сотрудников АП, являющиеся, кстати, подписчиками этого канала, уже поддерживают мои взгляды и идеологические конструкты, но только стесняются (боятся) об этом сказать публично или доложить шефу».

Владимир Путин

Фото: Евгений Разумный / Ведомости

Напомним, что на днях в интервью NBC президент России Владимир Путин рассказал о том, какими качествами должен обладать его будущий преемник, чтобы он получил поддержку.

Если я увижу, что какой-то человек даже если критически относится к каким-то сферам моей деятельности, но я увижу, что это человек с конструктивными взглядами, человек предан стране, готов положить на алтарь Отечества не просто годы, а всю свою жизнь, как бы он ни относился ко мне лично, я сделаю все, чтобы такие люди были поддержаны,

заявил глава государства.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии