Сослуживец Ахры Авидзба: «Арест Абхаза за хранение оружия и подготовку к перевороту – ну это просто смехотворно!»

Слова поддержки арестованному за незаконное хранение оружия гражданину России и Герою ДНБ передают все большее количество людей. То, что говорят не только знающие Ахру Авидзба (позывной Абхаз) лично, но и его сослуживцы, показывает, что его арест – настоящая несправедливость.

На условиях анонимности «Вашим Новостям» дал свой комментарий военнослужащий батальона «Пятнашка». Им в 2014-2015 годах командовал Ахра Авидзба:

– Абхаз откровенный человек, который говорит то, что думает и не предает ценности, за которые борется. Я думаю, что он столкнулся с президентом Абхазии, который начал вести темные дела с грузинской властью.

Арест Абхаза за хранение оружия и подготовку к перевороту – ну это просто смехотворно! К тому же Абхаз – один из последних легендарных командиров донбасского восстания, оставшихся в живых, так что его арест вызывает вопросы – случайность ли это?…

Я убежден в том, что Абхаз хороший человек, чистый, а любая власть боится чистых людей, особенно когда они являются военными лидерами.

Рейтинг статьи
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии