Слава КПСС! «Зеленая альтернатива» окончательно превращается в партию фриков

Рэпер Слава КПСС, он же Гнойный, может выдвинуться в кандидаты в депутаты Госдумы от партии «Зеленая альтернатива». Об этом заявил сам рэпер в своем стриме на YouTube.

Даже Сергей Шнуров, изрядно поддавший в респектабельности, решил, что в политику ему идти покамест рано, а тут – такая заявочка!

Нет, конечно, можно предположить, что это всего лишь хайп, что Гнойный решил подогреть основательно остывший интерес публики к своей персоне.

Однако, по словам пресс-секретаря партии Михаила Гайдая, «руководство действительно сейчас ведет переговоры, детали пока не раскрываются».

Впрочем, ничего удивительного тут нет: то, что возможность выдвижения от «Зеленой альтернативы» рассматривали такие неоднозначные представители российской культуры, как стилист Сергей Зверев и художник Вася Ложкин, говорит о том, что партия готова приютить под своим крылом любого, кто поделится с ней своей известностью.

Ну что тут скажешь? Если переговоры со Славой КПСС увенчаются успехом, то можно будет говорить о том, что «Зеленая альтернатива» окончательно превратится в партию фриков, каковой она себя изначально и позиционировала.

Рейтинг статьи
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии