Сформирована фракция «Справедливой России – За Правду» в Госдуме VIII созыва

По итогам прошедших выборов в Госдуму от партии «Справедливая Россия – За Правду» войдут 27 парламентариев.

Фото: пресс-служба «Справедливой России»

Часть из них – это те депутаты, которые работали в Госдуме VII созыва: Сергей Миронов, Елена Драпеко, Галина Хованская, Валерий Гартунг, Анатолий Аксаков, Олег Нилов, Алексей Чепа, Анатолий Грешневиков, Игорь Ананских, Федот Тумусов, Вадим Белоусов, Александр Ремезков и Александр Терентьев.

Другая часть – это те депутаты, которые пришли в партию в результате слияния с партиями «За Правду» и «Патриоты России», а именно: Захар Прилепин, Геннадий Семигин, Александр Бабаков, Николай Новичков, Дмитрий Гусев, Николай Бурляев, Андрей Кузнецов, Яна Лантратова, Михаил Делягин, Анатолий Лисицын, Сергей Кабышев, Тимур Каноков, Александр Аксененко и Юрий Григорьев.

Также сформирован кадровый резерв, в который вошли: Николай Стариков, Сергей Михеев, Кира Сазонова, Александр Казаков, Александр Воробьев, Никита Данюк, Марина Ким, Ирина Чиркова, Александр Дворкин, Александр Бычков, Анатолий Никитин и другие.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
60 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Лидия
Лидия
11 дней назад

Одни богатые вошли в думу, голосовала только из-за Сергея Михеева , но его не взяли, слишком для них честный. Как всегда обманули дурачка на четыре кулачка, богатым по ириске, дуракам очистки. Правильно, что ушёл Прилепин, человек с идеалами, раз воевал в Донбассе, нечего делать там с таким составам. Пожелаю Миронову бумеранг, а Михееву народную любовь.

Олег
Олег
11 дней назад

Голосовал за Сергея Михеева. Обманули. Ну, да, актриса Драпеко там нужней… Пошел поплакать в тряпочку…

Евгений
Евгений
12 дней назад

Жаль, что отказался от мандата Прилепин, равнозначная и соответсвующая моменту замена только Н. Стариков — и ему бы стать руководителем объединенной фракции. Что касается «плача» по истерику Богдасарову и балаболу «с претензиями» С.Михееву, то их не попадание в Думу , но с постоянным «трендением» на Вести FV — означает » бог не тимошка видит немножко» — их истеричные бла-бла-бла так и останутся сотрясанием воздуха и бесследными, для потомков, политОлухами.

Галина
Галина
19 дней назад

Очень жалею, что голосовала за эту партию. Опять обманули. Только ради Прилепина, Михеева и Старикова отдала свой голос и только благодаря им эта партия вышла на 4 место. Пора уже менять тех кто там давно сидит на новых. Из всего списка толь 5 фамилий на слуху.

Ivan
Ivan
24 дней назад

Николай Стариков и Сергей Михеев кадровый резерв? Вы в своём уме. Большая часть голосовала за партию из-за них.

Теодоро
Теодоро
24 дней назад

Это ж какие бабки надо было заплатить, чтобы вот так чужую совесть купить?

Последний раз редактировалось 24 дней назад Теодоро ем
Владимир
Владимир
24 дней назад

А чО вы,граждане,хотели от потомков эсэров-бомбистов-террористов-сионистов-троцкистов? Предали сначала Царя,потом всю Россию а потом и И.Сталина оклеветали в лице(рыле) сатаниста Хрущёва. Ну а Горбатый и ЭльцЫн-это конечный результат. Для них предать-это не предать а предвидеть. КоммунЯки-ленинцы такая же банда,чтут вроде бы И.Сталина а сами незаконные,подлые и антинародные решения хрущёвского 20-го съезда про «культ личности» и про «сталинские репрессии» не отменяют. ТЬФУ!!!

Михаил
Михаил
27 дней назад

За эту вонючую партию никогда не буду голосовать! Голосовал за них из за Михеева! Уроды! Опять всех надули!

Надежда
Надежда
27 дней назад

Опять » надули», если не сказать грубее!!! Сергей Михеев не вошёл в Думу?! Голосовала за Справедливую Россию только из-за него с надеждой, что отменят пенсионную реформу и ЕГЭ!!! Теперь думаю, что Сергей Михеев изначально не очень то хотел в Думу, отрабатывал заказ политтехнолога?! По партийным спискам, насколько я понимаю, он проходил в Думу!!! И как мы теперь должны слушать его праведные речи?!

бокова таня
бокова таня
27 дней назад

за справедл. Россию голосовала только для того чтобы прошел Михеев и Багдасаров. сам миронов- никакой. теперь поняла, что меня обманули. ничего хорошего от этой партии не жду. всех нехороших людей я называю продажными суками.

Евгений Прилепин
Евгений Прилепин
28 дней назад

Честное имя нарабатывется годами. Когда ты выступаешь медийным лицом, «локомативом» в избирательной кампании,(по аналогии, как и артисты в рекламной кампании) люди ассицируют тебя с партией, и соотвественно, с её идеям, принципами. Ты не просто «честно отрабатываешь договор и тебе ни за что не стыдно»- как отпарировал С.Михеев, есть ещё понятие «честь». Когда ты во что-то ввязывешься, тем более явно в какую-то сомнительную авантюру, потрудись уж разобраться , что это за «контора», откуда она взялась, кто и что за люди её создавали, что они из себя представляют, что они реально сделали. К Прилепину и Михееву, после того как они разменяли ни за что(?) своё честно имя, создаваемое годами, теперь уже нет прежнего уважения. Эти «персоны» скомпрометировали себя. И просто не идти по списку СР теперь не достаточно. Если у них ещё осталась честь, то они должны открыто, публично заявить, что не желают иметь ничего общего с СР и чтобы их имена впредь не ассоциировали впредь с этой «партией».

Mary
Mary
28 дней назад

Наталья
1 день назад
Голосовала за них потому что много позитивного отклика писал у себя neoff георгий (neoff.blog). Посмотрим на столько ли они на самом деле хороши будут или это только слова пущенные на ветер…

Он их всегда рекламировал. Помощник самого Миронова вроде он и есть. Еще бы не писал позитив 😁

Александр
Александр
29 дней назад

Справедливая Россия-спойлеры и проект Кремля.И эта партия создана , чтобы отбирать голоса у КПРФ. В любовном экстазе Миронов слился с пропутинским ОНФ. И «социалистической» Справедливую Россию не назвать. Скорее похоже на «филиал» «Единой России».

Ирина
Ирина
29 дней назад

Обманули! Опять! Голосовала, и не только, я за МИХЕЕВА! Вот по этому люди и не хотят ходить на выборы.

Вера
Вера
29 дней назад

Гаспарян, Михеев и Прилепин самые достойные внимания, уважения и права быть избранными представители Справедливой России.