Сергей Марков в прямом эфире сдает спойлеров и открывает хитрые планы демиургов

Обсуждаем ход голосования с политологом Сергеем Марковым в студии «Бункера на Лубянке». Политолог открыл секрет неожиданного успеха новых партий, назвал почти всех левых спойлерами КПРФ, а «Новым людям» и движению «За Правду» напророчил роль свежей крови в парламенте:

 

«Хотели демиурги либеральную фракцию. А им сказали: «А что это у вас тут только либералы? Давайте тогда патриотов заведем туда!» Это была любимая новая фракция «Новые люди» и нелюбимая – движение «За Правду». Логика такая: та и другая войдут, и Дума будет интереснее, будут споры, дискуссия, и уже «Единая Россия» центристской как бы оказывается».

Смотрите прямую трансляцию или повтор на YouTube-канале «Ваши Новости»!

 

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Анатолий
Анатолий
1 месяц назад

На прошедших 17-19.09.2021 выборах действующая власть победу у КПРФ украла! Для КПРФ не оставлено иного выхода, кроме как признать осуществлённую у всех на глазах имитацию выборного процесса незаконной, аргументируя это решение явными признаками административного принуждения работников бюджетных организаций к голосованию по открепительным талонам в утренние часы рабочего дня 17.09.2021, заранее спланированным и организованно осуществлённым массовым надомным голосованием в отсутствие наблюдателей, намеренным уводом из-под уголовного преследования исполнителей вбросов и подмен бюллетеней в урнах для голосования и в местах их хранения в ночное время. Для всех здоровых сил общества наступил тот критический момент, когда у них ещё есть возможность совместными усилиями остановить сползание страны к фашистской диктатуре! Ну, а потом возмущаться и негодовать будет уже поздно!