Сергей Аксенов объявил о «мусорной катастрофе» в Крыму

Глава Республики Крым Сергей Аксенов отправил в отставку директора регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) ГУП «Крымэкоресурсы» Дениса Попко. В выходные чиновник оценил санитарное состояние Евпатории, Белогорска и Бахчисарая и остался сильно недоволен работой с коммунальными отходами. Ситуацию с уборкой улиц и вывозом мусора в республике Сергей Аксенов назвал катастрофической.

Сергей Аксенов. Фото: rucompromat.com

– Вместо предыдущего такого руководителя ГУП РК „Крымэкоресурсы“ господина Попко исполняющим обязанности назначен Александр Владимирович Шимко. Ожидаю от Александра Владимировича наведения порядка по данному направлению и ответственного подхода к вопросам координации работы непосредственно с исполнительными органами власти, – заявил Аксенов.

Служебные взыскания ожидают и других ответственных должностных лиц. По его словам, найдутся другие активные люди, которые готовы работать с должным рвением и желанием. Ранее Аксенов раскритиковал работу с ТКО в Феодосии, Судаке, Керчи и Симферополе.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии