Политолог Глеб Павловский не исключил того, что КПРФ могут снять с выборов в Госдуму

Компартию могут снять с выборов с Госдуму, полагает политолог Глеб Павловский.

Геннадий Зюганов

Фото: «Твиттер» Геннадия Зюганова

По его мнению, «коммунисты превратились в проблему».

Даже их существование рассматривается как вызов, поскольку они с чем-то согласны, с чем-то не согласны. Грудинин вообще не является политической проблемой, он не вожак народных масс, но проблемой является то, что коммунисты его не убрали,

– пояснил он свою позицию в интервью «Дождю».

Политолог отметил, что «кремлевский аппарата имеет еще время переиграть с коммунистами», то есть снять их с выборов в Госдуму.

Я не сказал бы, что это исключено. Это результат того, что власти считают, что они окончательно достроили свою систему и в этой системе уже не может быть сопротивления,

– заключил он.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Валерий
Валерий
1 месяц назад

Только придурки об этом могут мечтать ! Досрочную революцию режим получит моментально

Ирина
Ирина
1 месяц назад

Павловский идиот?? Не дай бог единая россия все заберет.. совсем по миру пойдем((

Борис
Борис
1 месяц назад

Павловский просто удочку закинул, его не понять куда он смотрит и дует, таких пророков надо в дурку, лизал одного, сегодня Моисея. Хотя влассть уже берегов не видит и страх ее берет , если проиграют, запутались они во всем и во вгнешней политике тоже, плюют на Россию кому не лень.

Мидхат Алиев
Мидхат Алиев
1 месяц назад

думаю вряд ли власть решится на такую подлость, снять партию с выборов, во первых она уже зарегистрирована, это единственная оппозиционная по настоящему партия, в третьих если же власть решится на такое, то вероятнее всего будет гражданская война и власти мало не покажется, и думаю, ей это и не нужно. при победе КПРФ не многое изменится, вероятнее всего обложат нормальным прогрессивным налогом олигархов и чинуш, пересмотрят бюджет в сторону увеличения образования и медицины, да и программа у коммунистов нормальная, в отличие других партий, у которых вообще нет конкретных программ по развитию России.