Охранники ГАЗа пытались помешать кандидату от партии «Справедливая Россия – За Правду» вести агитацию

Утром 5 августа зарегистрированный кандидат в депутаты Госдумы от партии «Справедливая Россия – За Правду» Инна Гориславцева раздавала свои агитационные газеты около главной проходной Горьковского автозавода.

Охранники ГАЗа попытались воспрепятствовать законной деятельности кандидата – заявляли, что у них будто бы есть приказ, запрещающий раздавать агитационные материалы в данном месте. В итоге никаких документов, подтверждающих законность требований охраны, так и не было предоставлено, сотрудники полиции, которых угрожали вызвать охранники, тоже не приехали.

Ранее охранники ГАЗа сорвали работу агитаторов партии «Справедливая Россия – За Правду» около проходных и грубо воспрепятствовали ведению законной агитации: помешали раздавать газеты кандидата.

Обращаем внимание на то, что зарегистрированный кандидат в депутаты Госдумы имеет право вести агитацию любыми способами, не запрещенными законом. Раздача газет – один из элементов предвыборной агитации.

К сожалению, на предприятии, принадлежащему Олегу Дерипаске, принято пренебрегать требованиями российского права.

Партия «Справедливая Россия – За Правду» и лично кандидат в депутаты Госдумы Инна Гориславцева приложат все необходимые усилия для восстановления действия норм российского законодательства на ГАЗе и на территории Автозаводского района.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии