Нуланд пригласили в Екатеринбург и посоветовали учиться по нашим программам

Замгоссекретаря США Виктория Нуланд подверглась критике со стороны депутата заксобрания Свердловской области Вячеслава Вегнера. Он пообещал отправить ей набор контурных карт.

Фото: Global Look Press/Rod Lamkey

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в своем тг-канале сообщила, что Нуланд считает Свердловск и Екатеринбург двумя разными и одновременно существующими городами. Плюс ко всему, Нуланд заявила, что многие россияне хотели бы жить на Украине.

С такой позицией не согласился Вегнер.

У нас тут живут десятки тысяч представителей братского народа с Украины. Для них наш дом стал и их родным домом. И насколько я знаю и общаюсь с ними, что-то никто не пожелал вернуться,

– заявил он РИА Новости.

По поводу знаний Нуланд географии он высказался еще более жестко:

Что до Нуланд, ну право слово, мадам, сделайте что-то со своей американской школой, начните с азов, мы готовы вам прислать наши программы по географии и контурные карты. Завтра же отправлю ей такой набор контурных карт. Пусть учится, а мы пригласим ее к нам в Екатеринбург, покажем Город трудовой доблести.

Он также отметил, что «Екатеринбург – один из самых крутых городов России, город студентов и молодежи, город ученых и инженеров, в котором самый крутой университет имени первого президента Ельцина, наукоград – от исследования протопланетного вещества в дальнем космосе до новых материалов на базе низкоразмерных модификаций углерода. И, конечно, это город для жизни, для людей, которые любят свой город мастеров, сюда хочется возвращаться».

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
когда и ка
когда и ка
1 месяц назад

Привет ваем!!!
Я не политик,может кто разбирается,подскажите Секретарь и Госсекретарь это практически одно и тоже? Различие только в этой приставке Гос и объёме работы? Если так,тогда понятно откуда у неё такие тараканы в голове. Этой женщине покой нужен:) Надеюсь она бабушка? Пекла бы бы пирожки внучатам,возилась с детьми. Глядишь и нормальные люди подтянулись бы,возможно не опорофинелась делая умное лицо со Свердловском и Екатеринбургом. Ну ничего Виктория Нуланд скоро Вячеслав вышлет вам атлас,вы там сразу потку себе сделайте,что Свердловск и Екатеринбург это один город. Виктория Нуланд ты кто такая есть,ты оскорбила страну,ты оскорбила город,ты оскорбила россиян.Может соизволите извинится!!! Женщина вы давайте выбирайтесь из своего(в каком вы там живёте),19-20 веках. Открою вам тайну,уже 21 век представляете!!! И давно уже Россия круче,чем Америка и город Екатеринбург с чем вы его сравнили,это конфетка И на будущее Виктория Нуланд сравнивайте со своими захолустьями и позориться,не будете. Кажется атлас не только Нуланд нужен, но и Эрдогану,чтоб изучил где находится Киев,Донецк,Луганск кто с кем разговаривать,не хочет,кто с кем воюет и какая там война идёт. Посредником между кем ему,если не пропало желание ему нужно быть. И вообще считаю,раз на Украине принемаються такие дебильные законы типа: «Отрицание агрессии со стороны РФ»,это замена » Чей Крым» Тут им ясно дали понять,что Крым это Россия. Один бухарик только бегает и кричит,что это обман. Пётор Алексеевич бухать прекращай,а то однажды проснёшься и окажется,что у тебя ничего нет Так вот принять у нас такой закон ,кто заикнулся про агрессию или например или про войска стоящие на Донбассе илли о скопление многочисленных войск на границе с Украиной-2 года Атем умникам которые кричат когда и как Путин нападёт=5 лет. Или эти американцы да британцы когда их просили второй фронт открыть,они тогда струси и сейчас видно так-же хотят отсидется. Говорю сразу «не получится!,есть гиперзвук,есть другое оружие позволяющее,не покидать территорию своей страны наносить сокрушительные удары. Вообще,не пойму этих любителей кричать про войну,скопление войск на границе,о бомбоубежищах на Украине,о дате нападения и прочем. Неужели все эти крикуны,если не дай бог будет какая=то заварушка,какую они дальнейшую судьбу своим детям.внукам,внучкам готовят Американцы,НАТОвцы и конечно-же главный подлиза Украина пугают Россию гробами с русскими солдатами,просто прикинте сколько гробов с Ураинскии солдатами будет,с американским,НАТОвски,сколь гробов с европейскими солдатами будет . А то,что вы кричите мы Россию от того,от этого отключим. Хорошо. Посчитайте тогда кому вы более урон нанесёте себе или РФ

Александр
Александр
1 месяц назад

Здравствуйте!!!
Была по супервыступлениям:) Псаки, но знаток городов русских Виктория Нуланд заявившая о том,что Украина хотела бы быть похожей на Францию или Германию. Давайте маленько уточним-некоторая часть Украины по вашим словам хотела бы так жить,а может всё дело куда проще,мечта о «кружевных трусиках» Так заберите этих людей и не только этих,а всех кто так думает,кричит на всю Ивоноскую о войне,о агрессии со стороны РФ,конечно же,не без помощи Вашингтонского обкома:) Как вы америкосы с вашим НАТО задолбали весь мир вас же гонят взашей отовсюду,а ещё когда вы свои не опровержимые факты представляете для кого-то это смешно,а вот для вас «позор» Наверное хотите показаться умными,а выходит с точностью до наоборот,что подтверждается не здоровой улыбкой Виктории Нуланд когда она пытается «втюхать» миру о Свердловске и Екатеринбурге. Она просто поняла,что перед ней сидят люди намного лучше знающие географию и не одному слову,не верят.Еще Нуланд заявила,что на Украине за последние 8 лет жизнь улучшилась,хорошо мадам,давайте такой эксперимент проведём. вы Виктория Нуланд оставляете дома в Америке все свои кредитки,наличные и едите пожить с полгода как рядовой гражданин и не в Киеве,а желательно подальше от Киева,вам будет назначена пенсия. А ваши колеги типа Столтенберга,Саливана.Остина,Борелля желательно со своими семьями,детьми,внуками инкогнито заехали,не со стороны Киева,а с другой стороны в Донец и Луганск так-же на полгодика. Поискали бы там армию РФ или на границе многотысячные войска Путина готовящиеся для вторжения на Украину,посетили бы аллею где установлена мемориальная доска с именами,фамилиями,а самое главное с датами рождения детей- убитыми ВСУ Будет возможность зафиксировать кто обстрел ведёт и с какого оружия. Да и вообще все страны которые кричат мы за мирное разрешение конфликта,зная какая обстановка,всё-равно поставляют оружие своих консультантов ,строят свои базы-это не за мир, это участники этого конфликта ЭТО ПРОСТО БИЗНЕС ДЛЯ СТРАН,ЗАРАБАТЫВАЮЩИХ НА ЭТОМ. ТАКИЕ КОНФЛИКТЫ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО И СОЗДАЮ И ПОДДЕРЖИВАЮТ ИХ. А теперь давайте вернёмся к нашим вертуальным по Киеву,Донецку и Луганску. И послушаем,,что они теперь будут говорить о улучшенной жизни и о поставках вообще кого либо вооружения. Отличная идея депутата законсобрания Свердловской области Вячеслава Вегнера на счёт атласа,посмотрят может быть перед выступлениями и позорится,не будут. Хотя знаете у людей,всё внутри окаменело и из которых одна желочь прёт. Такие пока на своей «шкуре» этого не испытают или ,пока реально сами по сопатке и вдогонку в глаз не получат. Эти люди так и будут свой «бред» нести,а хло из Украины это всё подзватываю итакой-же «бред разносят по своей стране,людей пугают итак запуганных и не знающих,что ожидать от своей не адекватной власти. Не,вы слышали какую «ересь» несут эти «дети умершей обезьяны»,америкосы,британцы,европейцы ну и конечно же Украинцы,да им всем к психиатру через нарколога нужно . Продолжение следует.