Наталья Поклонская: «Коллеги из Европарламента так увлеклись антироссийской политикой, что оторвались от действительности современного мира»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала рекомендации комитета Европарламента по международным делам к стратегии Евросоюза в отношениях с Россией, в частности, такие моменты, как необходимость противодействия российской власти и поддержку гражданского общества в России.

Касательно последнего парламентарий конкретизировала, что «имеется в виду «избранное» гражданское общество — то, которое против российской власти, как это было в Киеве в 2013-2014 гг.».

Поклонская также отметила, что «по большому счёту такие рекомендации являются откровенным наплевательским отношением к огромной стране, международному праву и здравому смыслу в целом».

Этим товарищам из Европарламента совсем не интересны права человека в России, Украине, Белоруссии и других странах. Мало того, они же сами и нарушают права людей во всём мире и России, прежде всего. В свои пресловутые санкционные списки включают всех без разбора – скоро уже доберутся до российских птичек и бабочек (орфография и пунктуация авторские – прим. ред.),

– написала она в своем телеграм-канале, добавив, что «коллеги из Европарламента так увлеклись антироссийской политикой, что оторвались от действительности современного мира».

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии