Для борьбы с Россией создадут телеканал

Создание специального телеканала и другие меры для борьбы с «российской агрессией» представлены в докладе комитета по международным отношениям Европейского парламента.

Журналисты RT ознакомились с текстом документа. Телеканал с круглосуточным вещанием должен, по мнению ЕП, противостоять «русскоязычной пропаганде».

Все предлагаемые меры имеют ультимативную форму. Россия должна начать демократические преобразования, иначе Европарламент может ужесточить политику сдерживания.

Помимо создания канала, предлагается признать выборы в Государственную думу нелегитимными, если ЕП посчитает их фальсифицированными. Также для наставления России на «путь истинный» требуется приостановить строительство «Северного потока – 2» и, наконец, отключить нашу страну от платежной системы SWIFT.

Для того, чтобы Россия исполняла требования и желания стран Запада и Европы, собираются использовать метод кнута и пряника. Так, помимо различный санкций, в «демократическую систему» заманивают упрощением визового режима, стратегическим партнерством и инвестированием в свободную торговлю.

Рейтинг статьи
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии