Народный и заслуженный артисты России стали депутатами Госдумы

Народный артист Дмитрий Певцов и заслуженный артист России Денис Майданов по итогам выборов становятся депутатами Госдумы.

Дмитрий Певцов

Фото: архив «КП»/Пыхалова Юлия

Как сообщает ЦИК, Дмитрий Певцов, выдвинувшийся в Медведковском одномандатном округе, получил немногим больше 38% голосов избирателей, правда, без учета электронного голосования, обогнав своего конкурента из КПРФ Дениса Парфенова с результатом 26,21%.

Денис Майданов, идущий по Одинцовскому одномандатному округу, одержал победу, набрав 40,51% голосов.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей
Сергей
1 месяц назад

Зачем это им надо? И надо ли? Тов. Майданов прекрасный исполнитель, ни с кем не спутаешь. Как же вы будете совмещать гастроли и работу рутинную в парламенте? зачем вы туда пошли?
Это касается и тов. Певцова. Какой вы актер, не знаю, но в новой структуре вы новый человек. Это вам не нужно. вы ответите — а кто тогда? Да есть и более молодые и образованные, понимающие, что законы, принимаемые Думой помогают или вредят соотечественникам. За все приняты документы рано или поздно придется нести ответственность, ВЫ к этому готовы? Ведь сегодня не 90 годы, когда у депутатов Фед. Собрания был побочный стабильный заработок — голосовать ЗА или не голосовать за определенные денежные взносы (иногда очень солидные) от лоббирующих структур за тот или иной закон. Сейчас это зло искоренили. Вы, порядочные люди, разумеется, говорили своим избирателям, что пошли в думу «думу» думать и помогать людям.
Мое мнение — помощи народу, населению, избирателям, было бы гораздо больше, ежели ВЫ, уважаемые, и Майданов и Певцов, продолжали радовать зрителей очередными успешными своими выступлениями на сценах театра и концертных залов. А так — сплошное разочарование..
Зарисовка из будущего: Приехал депутат госдумы Майданов в один из городков средней полосы РФ, встретился с избирателями, жителями города Н. Вышел к людям, зал местного РДК переполнен. Говорит, здравствуйте, уважаемые жители города Н , хочу услышать ваши проблемы. Ответ из зала: проблемы мы свои знаем, есть администрация города, пусть и разбираются. Но у нас в городке Н впервые такой маститый певец, которого мы слышали ранее только по телевизору. Спойте нам, уважаемый, господин Майданов!
И что, Вы им откажете, уважаемый артист-вокалист? Они правы. Детский сад и школу им построят по президентской программе развития, а вас живьем они ни разу не слышали и не видели.
Каждый должен заниматься своим делом!

Татьяна
Татьяна
1 месяц назад

Мало там актёров? Ещё один бесполезный пополнил ряды