«Мы вас не выбирали!» Московские другороссы атаковали «Единую Россию»

Сегодня представители незарегистрированной партии «Другая Россия Эдуарда Лимонова» провели протестную акцию возле здания Госдумы.

Фото: пресс-служба партии Другая Россия Э. В. Лимонова

Другороссы вывесили у дверей Госдумы баннер с лозунгом «Мы вас не выбирали!», зажгли фаеры и приковались наручниками к ограде здания.

Спецназ задержал пятерых активистов, которых доставили в ОВД по Тверскому району.

Акция была направлена против партии «Единая Россия», получившей по итогам выборов конституционное большинство в Госдуме.

Мы вас не выбирали! Партия-победитель парламентских выборов в России стала известна не в прошедшее воскресенье и даже не в момент назначения выборов. Конституционное большинство «Единой России» было предопределено много лет назад. Оно является константой политической жизни Российской Федерации, и нет той манипуляции – от банальных вбросов бюллетеней до ставшего притчей во языцех электронного голосования – на которое не пошёл бы правящий режим для сохранения этой константы,

– говорится в листовке, которую распространяли активисты партии перед акцией.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр
Александр
25 дней назад

Преступная группа нарушающая все мыслимые и немыслимые права человека, использующие любые методы для удержания у власти, включающие в себя геноцид, убийства, коррупцию, демократию — они скажут вам что угодно, лишь бы вы поверили им и постоянному потоку их лжи.
Я считал, что приход порядочных людей (к власти) может изменить положение дел. Но жизнь показала, когда уже не порядочные у власти, они порядочных к себе близко не подпускают.
Л.Я.Рохлин

Янин Ян
Янин Ян
25 дней назад

Так этих предателей ЕР, они нам ГРАЖДАНАМ СССР ВРАГИ И ДЛЯ НАС ОНИ ОККУПАНТЫ!