Москвичка с двумя детьми разбилась, упав с 17-го этажа

Утром 11 октября под окнами жилого дома на улице Левобережной (север Москвы) были обнаружены тела женщины и двух малолетних детей 2018 и 2021 года рождения с телесными повреждениями. По предварительным данным, они погибли от падения с большой высоты. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух малолетних».

Кадр из видео

По данным источника РИА «Новости», москвичка с детьми выпали из окна 17-го этажа. На месте работает и. о. Головинского межрайонного прокурора Надежда Тимошенко.

Как пишет «Лайф», погибшая 1987 года рождения на днях в беседе с управляющим домом призналась, что ей одиноко. Телеграм-канал SHOT сообщает, что «Ольгу расстраивало, что у нее нет ни знакомых, ни тем более подруг. Супруг-военный постоянно пропадал на работе. В дом на улице Левобережной пара заехала в начале 2021 года. Соседи семьи отзываются об Ольге и ее муже только положительно».

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Екатерина
Екатерина
9 дней назад

Я очень часто слышу от знакомых, как сложно тянуть сейчас детей. Особенно когда мало кто помогает. Нынче мужчины могут спокойненько уйти из семьи, объясняя это тем, что жена стала другой, и перестала за собой следить. И тд и тп. Мало таких мужей, которые дейстивтельно помогают! Военные вообще специфические люди. Очевидно же, что женщина была в депрессии. В таком мире не хочется заводить детей. Никогда не знаешь, останешься ли одна или нет. Никто от такого не застрахован. Мои родители рассказывали совсем про другую любовь. Да, там тоже были свои недостатки. И плохие вещи происходили. Но в нынешнем мире этого куда больше. Жалко женщину. Безумно.