Ксения Собчак пройдет освидетельствование после ДТП в элитной клинике «Лапино»

Ксения Собчак намерена пройти медицинское освидетельствование, чтобы подтвердить получение травм в ДТП, в которое телеведущая попала по пути в аэропорт Сочи, рассказал «Вашим Новостям» информированный источник.

Фото: Instagram

Как нам стало известно, в понедельник Ксения Собчак предположительно, будет проходить медицинское освидетельствование, чтобы подтвердить получение травм после резонансного ДТП по пути в сочинский аэропорт. В своем посте телеведущая сообщила, что у нее сотрясение мозга.

Она должна сделать обследование в элитном клиническом госпитале «Лапино» в Подмосковье. Медицинским центром владеет основатель сети клиник «Мать и дитя» Марк Курцер – бывший главный акушер-гинеколог Москвы и один из самых богатых медиков страны.

С Марком Курцером Собчак связывает многое. В «Лапино» она родила сына Платона, а еще Курцер подарил ей на свадьбу с режиссером Константином Богомоловым сертификат на следующие роды в этой элитной клинике.

Стандартные роды в «Лапино» обходятся примерно в 1 млн рублей.

В субботу водитель «Майбаха», на котором Собчак ехала в аэропорт, выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen. В результате ДТП погибла 35-летняя Екатерина Тарасова. Еще одна женщина, 30-летняя Оксана Садовник, доставлена в больницу. За рулем иномарки был Роберт Дедян (28 лет), который также попал в больницу.

Водитель Mercedes Олег Цой признал вину. Его отпустили под подписку о невыезде.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ей надо абонемент к психиатру
Ей надо абонемент к психиатру
3 дней назад

Оксана Инкогнито