«Между бредом и маразмом». Максим Шевченко о жестком задержании многодетной матери за отказ надеть маску, которую она сняла, потому что ей стало плохо

В минувшую пятницу произошел печальный инцидент: сотрудники полиции произвели жесткое задержание женщины из-за нарушения требований санитарно-эпидемиологического режима. Говоря проще – из-за отказа надеть маску.

Фото: zebra-tv.ru

Женщину самым натуральным образом скрутили, заломав руки, надели наручники и доставили в отдел. Причем на видео, на котором зафиксирован инцидент, видно, что женщина предположительно теряет сознание, но правоохранителей это не останавливает: они тащат не сопротивляющуюся уже женщину, не соблюдая правила безопасности, – по полу и асфальту.

Как сообщил сын задержанной, его матери просто стало плохо, из-за этого она и сняла маску, которая во время задержания находилась при ней.

На этом история не закончилась:

История с женщиной, которую два полисмена вытаскивали из МФЦ, как мешок с картошкой, обзывая сумасшедшей и крутя ей руки, получила продолжение. Оказывается, она именно та самая многодетная мать, о которой так старательно заботятся Путин и «Единая Россия». Теперь эту заботу мы видим наглядно,

– написал в своем телеграм-канале политик и журналист Максим Шевченко.

Он также отметил, что «все пропагандисты завели уже было песню, что, мол, сама виновата, грубила сотрудникам, но тут выяснилось, что ее муж – советник юстиции с 25-летним стажем».

Теперь полисмены извиняются, а пропагандисты делают вид, что ничего не было. Так и живем, между бредом и маразмом,

– заключил Шевченко.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Апокриф
Апокриф
3 месяцев назад

Интересно как получается…Полицейского тронуть нельзя, а унижать простого человека -можно, да? Ухх….упыри…Ненавижу. Всю вашу путинскую шайку ненавижу..

Апокриф
Апокриф
3 месяцев назад

Пока не будем устанавливать адреса этих упырей и отбивать башку, так же таскать их дочерей и матерей — ничего не поменяется. Эти полицаи вообще страх потеряли. Пора их просто убивать. Мрази они, не люди.

Елена неЛетучая
Елена неЛетучая
3 месяцев назад

Вообще, врачи говорят(хоть и шепотом), что для сердечников вообще маски противопоказаны. Воздуха через маску проходит на 70% меньше необходимой нормы. Неудивительно, что человеку стало плохо…

Владимир
Владимир
3 месяцев назад

В то же самое время и транспорте, и в ТЦ, и в других общественных местах полным-полной людей без масок. И полиция никак не реагирует. Даже замечание не делает. Странная у нас полиция.
Надеюсь этих двих ретивых уволят. И начальника их тоже уволят.