Мария Захарова посоветовала Белому дому новосибирскую группу «Антиреспект» и Depeche Mode

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала решение Белого дома сопровождать окончание брифинга президента США Джо Байдена музыкой.

Фото: Sputnik

В то время как журналисты всё еще задавали вопросы американскому лидеру, он развернулся и покинул зал под неназойливый музыкальный фон. Г-жа Захарова назвала это «модными трендами развитых демократий».

Чтобы независимые  СМИ не докучали своими назойливыми вопросами и не портили благостную атмосферу свободы слова,   пресс-служба Белого дома теперь включает фоновую музыку.

Лучше было бы, конечно, поставить Depeche Mode «Enjoy the silence» (…words are very unnecessary they can only do harm …) с дубляжом для русскоязычной аудитории  «Тишины хочу» от «Антиреспект»,

– написала Захарова в своем телеграм-канале.

Группа «Антиреспект» создана в Новосибирске в 2000-х годах.  Стиль исполнения характеризуют как шансон со смесью рэпа, однако сами музыканты, как передают СМИ, не определились с жанром.

Трек «Тишины хочу» является саундтреком к короткометражному фильму «Тень тишины», в котором одну из ролей исполнил Рома Жиган.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии