Лия Ахеджакова прокомментировала сообщения о вызове на допрос

Народная артистка Лия Ахеджакова опровергла информацию о том, что ее снова вызвали на допрос в Следственный комитет. Как актриса утверждает, в последний раз она беседовала со следователем еще месяц назад, с тех пор подобное не происходило.

Лия Ахеджакова

Лия Ахеджакова. Фото: kino-teatr.ru

Как пишет «Лента.ру», Ахеджакова на собрании труппы театра «Современник» заявила, что приходила в СК на беседу в рамках проверки спектакля «Первый хлеб» по жалобе общественной организации «Офицеры России». Следователи расспросили актрису о постановке и поинтересовались, почему ее героиня негативно высказалась о ветеранах.

В августе Ахеджакова рассказала о травле из-за скандала, вызванного спектаклем «Первый хлеб» в театре «Современник». Она отметила, что ее поддерживает муж. Ахеджакова считает, что если муж от нее уйдет, ей настанет конец.

В июле организация «Офицеры России» обратилась с жалобами в Генпрокуратуру и московскую мэрию из-за спектакля «Первый хлеб». Постановку назвали «предельно неуважительной к защитникам Отечества».

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Boris
Boris
20 дней назад

Володя Путин, залогинтесь 😂😂

Владимир
Владимир
21 дней назад

старая вонючая мерзкая либерадрильная жаба ахеджачка,идиотка дебильная без совести и чести,хотя у этой либерадрильной вонючей жабе совести и чести по рождению нет,не было и уже не будет,вонючей либарадрильной жабе готовиться к смерти надо,а эта дура дебилоидная ещё оскорбляет ветеранов,сволочь мерзкая,умри и совсем не жалко либерастную мразоту