Ксения Собчак опровергла отмену фестиваля «Жара»

В четверг, 24 июня, в российских СМИ появилась информация о том, что музыкальный фестиваль «Жара» отменен из-за коронавирусных ограничений.

В частности, РИА Новости выпустило материал под заголовком «В Москве отменили фестиваль «Жара»». Издание цитирует сообщение из аккаунта фестиваля в Instagram, в котором говорится, что билеты можно сдать или обменять на другие фестивали. Также в объявлении говорится, что формат «Жары» в 2021 году будет изменен.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от «ЖАРА» 2021 (@zharafest)


На это сообщение отреагировала Ксения Собчак, в своем телеграм-канале «Кровавая барыня» телеведущая сообщила, что связалась с организаторами и они опровергли отмену фестиваля.

Ксения Собчак

Фото: starhit.ru

Позвонила организаторам — это неправда. «Жара» будет, я ее веду! Просто… зрителей не будет. только для тв трансляция. Работа ведущей в пустом зале? Ну что ж, такое первый раз — люблю экзотику,

– написала Собчак (орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.).

Организаторы фестиваля «Жара» подтвердили «Комсомольской правде», что мероприятие всё же состоится:

Концерты продолжатся без зрителей. Будет вестись телесъемка фестивальных концертов. Сейчас решаем – может, пустим немого зрителей, сколько разрешено. Звезды вне сцены будут носить маски, несмотря на то, что многие уже переболели или привились. Организаторы будут следить и за соблюдением социальной дистанции. Билеты зрители могут обменять или сдать.

Международный фестиваль «Жара» проходит с 2016 года. В 2021 году его проведение было запланировано на 23- 27 июня в подмосковном Crocus City Hall.

Рейтинг статьи
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии