Кремль отреагировал на санкционный «список Навального»

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал «внутрипарламентскими упражнениями» принятый комитетом по регламенту палаты представителей США законопроект, предусматривающий введение санкций в отношении 35 россиян, по мнению сторонников Алексея Навального, замешанных в коррупции и нарушении прав человека.

Фото: Пресс-служба Кремля

Песков отметил, что прежде, чем это решение обретет законный статус, пройдет много времени:

Это такие внутрипарламентские упражнения. Для того, чтобы они как-то были формализованы и активированы, им нужно пройти очень длинный путь. То, что в Конгрессе существует огромное количество людей, которые плохо разбираются в российской реальности, но при этом люто не любят нашу страну, это не секрет ни для кого. Но рано или поздно по мере продвижения таких документов они все-таки доходят до тех, кто совмещают нелюбовь к нашей стране с экспертными знаниями. Поэтому пока рано такие проекты комментировать,

– цитирует Пескова телеграм-канал «Вы слушали Маяк».

Напомним, что в «список Навального» вошли такие представители российской политической элиты, как премьер-министр Михаил Мишустин, глава АП Антон Вайно, первый замглавы АП Сергей Кириенко, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и другие.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Niko
Niko
23 дней назад

накосячили