Коммунисты нашли способ борьбы с фальсификациями на выборах

КПРФ призывает своих избирателей игнорировать первые два дня голосования на выборах в Государственную думу и прийти на участки лишь в последний день – 19 сентября, пишет URA.ru.

Фото: comstol.info

– Это нужно, чтобы фальсификаторы не украли голоса, отданные за коммунистов, – цитирует издание председателя КПРФ Геннадия Зюганова.

Голосование на выборах в Госдуму будет трехдневным и пройдет с 17 по 19 сентября. В течение этого времени уже отданные бюллетени должны находиться в охраняемом помещении. Коммунисты считают, что в это время результаты могут сфальсифицировать.

Напомним, что КПРФ и «Справедливая Россия – За Правду» голосовали против законопроекта, позволяющего проводить выборы в течение нескольких дней с учетом эпидемиологической ситуации.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Нина
Нина
1 день назад

Сегодня, 17 сентября, на некоторых предприятиях г.Гатчина сотрудников отпустили с работы с 14-00, чтобы они проголосовали именно сегодня! Точно известно про ПИЯФ, Водоканал. Теперь у едросов есть две ночи, чтобы отрегулировать ситуацию! Вот так! В открытую!

Сифон
Сифон
17 дней назад

Так они в первые два за едро 70 про накидают

Янин Ян
Янин Ян
17 дней назад

Они даже считать голоса не будут, погрузят все бюллетени в мешки и увезут в ближайшую котельную и сожгут!
ГОЛОСОВАТЬ ПОЙДУ, НО НЕ ВЕРЮ В ТО, ЧТО МОЙ ГОЛОС ПОСЧИТАЮТ! НАС БАНЯТ НА САЙТАХ, НАС ЗАБАНИЛИ В ФАШИСТСКОЙ СТРАНЕ РФ!
МЫ УЖЕ СПИСАНЫ НА ВЫМИРАНИЕ ПРЕЗИДЕНТОМ!

2506
2506
17 дней назад

Никогда еще коммунисты не жили так хорошо как при капитализме)) Ни как не поняла его демарш с голосованием))) Но кто разберет, что твориться в старческой голjвушке.

Альберт
Альберт
18 дней назад

ГОЛОСУЕМ В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ВЫБОРОВ И ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ, ЗА КПРФ+ПЛАТОШКИН Н.Н