Герман Садулаев назвал причину массовых драк в Москве с участием мигрантов

По-прежнему важной темой остаются массовые драки на окраинах Москвы с участием мигрантов. Одним из недавних примеров стал инцидент в микрорайоне Новые Ватутинки, произошедший на ноябрьских праздниках: четверо молодых людей напали на отца с маленьким ребенком. Сейчас преступники находятся в ИВС.

Причина скоплений мигрантов и их агрессивного поведения, по мнению писателя Германа Садулаева, может крыться в геттотизации и неправильном развитии городов.

Государство должно развиваться по комплексному плану, и города должны развиваться по комплексному плану. Нужно учитывать население и национальный состав населения. У нас учитывается только цена квадратного метра,

– рассказал в эфире «Ваших Новостей» Герман Садулаев.

На данный момент нападавшие отрицают свою вину. Все четверо находятся в изоляторе временного содержания, один из них не говорит по-русски. Им вменяют покушение на убийство.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Африканец из Кении
Африканец из Кении
27 дней назад

Дело в том что много людей живут в одном городе и в Европе было так же! Когда первые мигранты прибыли они тоже не могли вести себя адекватно! Вот США придумали же черные и белые квартала! Не зря же?!

Апокриф
Апокриф
28 дней назад

Нормально так….Сразу русский забыли. Ну тогда влепить всем лет по 10, затем лишить гражданства и депорт. На черта они тут нужны?