Если вам немного за 30…

Сегодня первое января, охота жениться. Ну не то чтобы в омут с головой, а гораздо сильнее. В общем, охота давно, но вот, например, московский «Тиндер» – он про проституцию и продажу самодостаточных тел в основном.

Если счастливчики имеются – пишите. Кстати, как там ростовский или тульский: та жа фигня ор нот? Во всём наблюдается некий Шекспир с его ту би ор нот ту би, а би в контексте женитьбы ваще девиация. ЛЮБОВЬ – как понятие и смысл консьюмеры довели до вкусненько. Вкусненькое вино или багет. Я, канешн, больше по женщинам, но на деле пол значения не имеет, монопенисуально.

✅ «Ищу а***нного любовника».

✅ «Ищу любовника, замужем, открытый брак, фото с ребёнком».

✅ «Мужчина, обеспечивающий свою женщину, настоящий мужчина».

✅ «Нищебродов не беспокоить».

✅ «Нуждаюсь в щедром мужчине».

✅ «Мужчины, реально оценивайте свои силы. Не трачу время на драму. Мне нужен во всех смыслах состоявшийся».

✅ «В бизнесе 20 лет. Пишите только равные или превосходящие. Не менее 18».

Это из «Тиндера». Не самое яркое. Цели собрать яркое не стояло. Всё стояло, кроме неё. Но собрано типическое. Дальше градус пошлости только растёт. Если на фото она красива, что не означает – умна, то на 99,95% объявление – продажа или покупка. Биржа. Человека можно приобрести на падении или переоцененного. Стараются выгоднее.

Подход к чувствам как к сделке – новая норма. Говорят, браки по расчету крайне крепкие. И крайне счастливые. Чего только не говорят. Отношения стали вновь про выживание – слава Капитализму, заодно и Вова Украине! А как же Лубофь? – спросите вы. Так же. От того витает в воздухе новогодним снежком лёгкая депрессия или уныние, или разочарование. Женщины такие же, как и мир вокруг. Некоторые похожи на мужчин, часть совсем мужчины. А с чего им быть лучше? Чай не ангелы, верно? Далее воспроизводятся зеркально похожие мужчины. Часть отпетый и недопетый брутал, частью схожие с женщинами, частью совсем женщины. «Этим она обнаружила, что социальный статус выше, чем мой личный, человеческий статус!» – нечто подобное кричал куда-то в пустоту слесарь Гоша из «Москва слезам не верит». В фильме сцена закончилась хорошо, но жизнь не фильм. Люди становятся богаты, и люди становятся бедны. Часто это одни и те же люди. Деньги заставляют людей делать грязное. Не всегда, но часто. Чаще, чем вы думаете. Вспомним историю про игольное ушко, богатого и верблюда, рассказанную давно.

Настоящее чувство к человеку, не скрою, мне прятнее написать к женщине, но читать способны и мужчины, определяется уровнем САМОПОЖЕРТВОВАНИЯ и готовностью тратить на другого своё время. Добровольно, легко, как дышать. Время интересная штука, потому что не вещь. Вещь можно купить, а его… Когда вас покупают или продают, или вы, то сами становитесь вещью, рабом, другим имуществом. Хозяин раба сам раб, а раб – худший хозяин. Время и добровольный, ненатужный порыв – они настоящая ценность. Остальное закажете в Яндекс.Лавке или вам купят. И ещё долго будете принимать покупку за реальность, пока она не сломается. Они всегда ломаются. Только не плачьте, ладно? Счастья в новом году и всё такое. А женится – хочется. Пойду, пробегусь.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии