Если правильно посчитать, то победит единоросс: что не так с результатами голосования на думских выборах в Москве

В Москве на выборах в Госдуму в 12 из 15 округов результаты кандидатов от «Единой России» странным образом подскочили буквально на последних процентах подсчета протоколов.

Фото: «Единая Россия»

Как пишет Znak.com, после обработки 99,59% протоколов в Бабушкинском одномандатном округе лидировал депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин, за ним шел телеведущий Тимофей Баженов от партии власти с 30,29%, но после стопроцентной обработки результат единоросса вырос до 38,40%, а результат Рашкина упал до 24,53%.

Или еще пример. После обработки 97,66% протоколов в Нагатинском одномандатном округе первой шла оппозиционерка Анастасия Удальцова с результатом в 31,14%, опережая кандидата от «Единой России» Светлану Разворотневу почти на 1,5%, но после стопроцентной обработки в лидеры резко выбилась Разворотнева с результатом в 35,72%, а Удальцова переместилась на вторую позицию (25,30%).

Стоит уточнить, что в столице России до сих пор не озвучены итоги электронного голосования, в котором приняли участие более 1,5 млн москвичей.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Марина
Марина
1 месяц назад

Шулеры и мошенники опять надули всю страну.