Еще один студент казанского колледжа мнил себя Богом

Мать погибшего в прошлом году бывшего студента ТИСБИ Даниила Андреева после трагедии в казанской школе сообщила, что у Ильназа Галявиева и ее сына обнаружила много общего.

Как сообщает издание «БИЗНЕС Online», подросток был на год младше устроившего 11 мая массовый расстрел казанского стрелка. Но учились молодые люди в одном колледже на программиста. Андреев покончил с собой год назад.

До этого он совершал неоднократные попытки суицида и даже проходил лечение в психиатрической клинике. Однако врачам Даниил сообщал о неразделенной любви. Мать считает, что он не называл специалистам истинные причины своего желания умереть.

Неизвестно, знакомы были или нет Галявиев и Андреев. Но до совершения самоубийства Даниил говорил похожие фразы, из тех, что использовал казанский стрелок. Подросток мнил себя одновременно Богом и дьяволом, называл себя злом.

Мать погибшего утверждает, что даже стиль одежды у казанского стрелка и ее сына совпадали. Женщина обратилась в Следственный комитет с просьбой возобновить расследование смерти ее сына.

Даниил покончил с собой 10 мая 2020 года, 11 мая 2021 года Ильназ совершил массовое убийство в школе. Мать Андреева также видит в этих датах непростое совпадение.

Следователи изучают обстоятельства произошедшего, чтобы понять, действительно ли есть связь между двумя трагическими событиями.

Во вторник, 11 мая, 19-летний Ильназ Галявиев с ружьем пришел в школу № 175 и начал стрельбу. Также он заложил самодельное взрывное устройство. В результате действий стрелка погибли 7 школьников и двое взрослых, более 20 человек были ранены.

Рейтинг статьи
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии