Центризбирком и АНО «Диалог Регионы» подписали соглашение о сотрудничестве

По мнению Эллы Памфиловой, такое сотрудничество позволит вести более адресное информирование в интернете обо всех этапах избирательной кампании и новеллах избирательного процесса. И при помощи «Диалога» можно наладить обратную связь с избирателями.

Элла Памфилова, фото: regiondv.com

– С учетом пандемии мы будем делать ставку на дистанционные форматы информирования избирателей о выборах. И нам импонирует опыт «Диалога», который за относительно короткий срок выстроил систему эффективной коммуникации между гражданами и органами власти, создав сеть центров управления регионами, – объяснила председатель Центризбиркома выбор партнера.

Как объясняет телеграм-канал «Мейстер», взаимодействие с «Диалогом» позволит улучшить работу избирательных комиссий по всей стране.

– Не стоит забывать, что помимо голосования за кандидатов в Госдуму, 19 сентября также состоится множество местных и региональных выборов, о которых избиратель традиционно осведомлен хуже. Именно в этом вопросе особенно пригодится опыт «Диалога» по созданию центров управления регионами,

– комментирует «Мейстер».

Также ЦИК подписал соглашение о сотрудничестве с Министерством просвещения, с которым будет проводить совместную работу по организации голосования на территории учебных заведений.

 

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии