Бессмысленная русофобская возня загоняет экономику ЕС в ж…

Сегодня, пожалуй, мы с вами становимся свидетелями гибели так и не рождённой империи. Попытка европейцев создать версию рейха 4.0 терпит очередную неудачу. Слишком уж строптивы и самодостаточны оказались части, составляющие Евросоюз. Слишком куц и беззуб инструментарий у сегодняшних фюреров.

sostav.ru

Какое-то время все они были готовы мириться с тем, что ради бесполезного политического единства одни должны усилено кормить других. А другие должны поступиться своими амбициями во имя дармовой комиссионной пайки и… непонятно чего.

Первую неожиданную, но жирную точку в этом балагане поставила Великобритания.

Ей сейчас нелегко, но, говорят, позже остальным будет гораздо сложнее.

Далее «посыпалось» всё, как ни странно, именно со стороны просящих и неизменно обретающих. Свой норов показали Венгрия и Польша. Эти страны, изрядно подкрепившись германскими подачками, решили, что впредь могут вернуться к соблюдению национальных своих интересов.

Несмотря на явные нарушения ими законов, Еврокомиссия делает вид, что пока всё в пределах допустимого.

При том, что масса указаний еврокомиссаров последовательно загоняет экономику ЕС в… ж-ж-ж… в жесточайший кризис и преследует исключительно американские интересы.

Конечно, хотелось бы видеть будущее Евросоюза в виде клуба элитных государств вроде Албании, Болгарии и… Украины, естественно. Но этот процесс займёт какое-то время, которое будет потрачено на контрпродуктивную и бессмысленную русофобскую возню в пользу США.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии