11-летний мальчик умер на улице от обморожения в Подмосковье

Следственный комитет России ведет проверку после гибели 11-летнего мальчика в подмосковной Дубне. По данным следствия, 27 декабря ребенок поехал в школу на автобусе. Он вышел на остановке и пошел в Левобережный район Дубны. Ни в школу, ни домой он не пришел.

Кадры видео, которое опубликовала прокуратура Московской области

РБК сообщает, что тело ребенка нашли около реки Южная Канава в Дубне. В прокуратуре Московской области уточнили, что тело мальчика нашли 28 декабря на улице Программистов. Известно, что следователи не обнаружили следов насильственной смерти. Предполагаемая причина его гибели – обморожение, как считает эксперт.

Передвижения ребенка зафиксировали камеры наблюдения. Видео опубликовала прокуратура Московской области. На кадрах погибший идет вдоль дороги, в один момент он сворачивает и уходит от проезжей части, но затем снова возвращается.

Прокуратура Московской области по факту произошедшего также начала проверку. В ведомстве собираются дать оценку исполнению родителями их обязанностей и исполнению требований законодательства о несовершеннолетних. По данным телеканала «РЕН ТВ», ребенок был с особенностями развития и посещал спецшколу. Его воспитывали в многодетной семье.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии