«Дорожный картель» Беглова латает дыры на трассах вместо решения проблемы

1 месяц назад

Жители Петербурга массово жалуются на состояние городских дорог. Количество обращений на портале «Наш Санкт-Петербург» уже превысило 3,4 тысячи.

ремонт дорог СПБ

Фото: rbc

Вместе с этим в городе значительно выросло количество ДТП, но Смольный и профильные ведомства не спешат решать вопрос с ненадлежащим состоянием транспортной инфраструктуры.

Очевидно, что на возросшее количество аварий влияют повреждения асфальтового покрытия. И если чиновники будут и дальше игнорировать эту проблему, возникнет угроза безопасности не только для автолюбителей, но и для пешеходов.

«На большом протяжении рукава Северного проспекта разрушено асфальтовое покрытие, проезд аварийно опасен», — пишут горожане в обращениях на портале «Наш Санкт-Петербург».

Другой подписчик указал на повреждения у перекрестка и пешеходного перехода в муниципальном округе Рыбацкое Невского района. Свой пост он сопроводил соответствующими фотографиями.

Таких обращений становится все больше, но профильные комитеты Смольного пока никак не реагируют на них. В Петербурге очень низкие темпы ремонтных работ, большая часть которых сводится к латанию дыр.

По мнению СМИ, при губернаторстве Александра Беглова в городе может укрепиться дорожный картель, усугубляющий и без того сложную ситуацию с автомагистралями Петербурга.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ