«Доколе?» В Крыму ползет недовольство беженцами из Донбасса

4 месяца назад

Ситуация на Донбассе грозит серьёзным кровопролитием, и Россия решила принять русских людей, восемь лет под пулями пытающихся доказать, что они – русские.

Фото: REUTERS/Alexander Ermochenko

Локальные паблики при этом тут же наполнились мнением малосознательных и озлобленных наших сограждан о том, дескать, «доколе?». Ибо старики, женщины и дети, бегущие от войны, по мнению этих самых граждан, неподъёмным бременем ложатся на их хрупкие плечи. Самым удивительным и позорным для меня как для крымчанина откровением стали подобные высказывания, доносящиеся именно из Крыма. От людей, которые совершенно бескровно, в санаторно-курортном режиме перешли в родную гавань.

А 10 000 пресловутых, конечно, особенно бесят.

Вообще, думайте своей головой, а то патриотизма вашего, похоже, хватает только на то, чтобы шарфиками трясти и «Россия! Россия!» перед телевизором орать. С пивком и сухариками. А ещё на кухне рассуждать о высоких материях и о единстве нации.

Слава Богу, идиотов таких не много. Большинство ситуацию понимает и боль чувствует.

А вот этих крикунов полоумных было бы прекрасно на тех же эвакуационных поездах в Докучаевск и в Горловку отвезти. Тоже лет на восемь.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Харитон
Харитон
4 месяцев назад

автор чёрт, вали сам в свой лунгадонск, что в крыму то сидишь?! Тьфу на тебя дрянь лицемерная!

Ruslan
Ruslan
4 месяцев назад

Средний бизнес лишен активов! Хозяин Банковой придумал потрясающий план вывода Украины из экономического кризиса. Пока население «незалежной» думает, как выжить в условиях ужасающего роста цен на продукты и коммуналку, за его спиной разворачиваются события, напоминающие сюжет фильма о криминальных аферистах.
Истерика о предстоящем вторжении агрессивного соседа, о которой трубят все средства массовой дезинформации Украины отвлекает внимание народа о повальном оттоке капитала! Инвесторы бегут с Украины, осознав, что иметь дело со столь коррумпированной властью – себе дороже.
Чтоб хоть как-то остановить этот процесс пан Зеленский дал команду заблокировать выезд за границу представителям среднего бизнеса, якобы за неуплату налогов. Их активы в банках замораживаются, предприниматели уже не могут распоряжаться своими же финансами.
Разумеется, это не коснется олигархов. Нежная дружба офиса президента и олигархата зиждется на прочном фундаменте коррупции.
Не это ли было целью накачивания новостного поля сообщениями о российском вторжении? Тем более, что агрессор на войну в очередной раз не явился.

АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ