Дмитрий Кузнецов вдохновил чиновников достроить заброшенный ФАП

3 недели назад

Небольшую, но важную победу одержал Штаб Захара Прилепина и депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия – За правду» Дмитрий Кузнецов в борьбе против вредительства и равнодушия чиновников. После того, как они привлекли внимание общественности и региональных властей к проблеме строительства фельдшерско-акушерских пунктов в Нижегородской области, на заброшенных объектах вновь начались строительные работы.

Дмитрий Кузнецов провёл рабочую поездку по Нижегородской области 28 апреля. Фельдшерско-акушерский пункт в деревне Шумилово должны были сдать в эксплуатацию в декабре прошлого года, но депутат увидел на месте лишь фундамент и гору песка. При этом регион уже выплатил девять из десяти миллионов рублей на его строительство. Аналогичная история ещё с 14-ю ФАПами по области, сообщал руководитель Штаба Захара Прилепина в Нижнем Новгороде Дмитрий Шуров. Штаб занялся подготовкой запросов по этому поводу в компетентные органы.

Но через несколько дней после визита работы на объекты возобновили. К 6 мая уже были возведены стены и крыша ФАПа.

«В очередной раз мы убедились, что правда – это мощное и действенное оружие. Она помогла нам вдохновить чиновников исправить свои недоработки. Надеюсь, за потраченные на строительство деньги они тоже честно отчитаются, и не допустят экономии на материалах и оборудовании», – прокомментировал Дмитрий Кузнецов.

Депутат Госдумы также отметил, что штаб не оставит ход строительства этого и других ФАПов по области. Он призвал граждан сообщать о подобных недоработках чиновников в Штаб Захара Прилепина: +7 987 082 81 56.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ