Дима Украине!

Юмор умер, стендап умер, сатира умерла, потому что жива Украина или ще не вмерла.

Мин. ин. дел УР Дмитрий Кулеба в домотканной простоте заявил:

«Украина рассмотрит возможность получения компенсации в случае запуска газопровода «Северный поток – 2». Далее он же: «… в последнее время значительно выросла готовность США добиться таких компенсаций для Киева…».

Дмитрий Кулеба. Фото: rusvesna.su

Украинская власть, будучи сама насквозь продажной, колониальной и дорвавшейся до полномочий в результате переворота, рассматривает мир в качестве казармы, в которой капрал из Вашингтона может приказать рядовому из Москвы или другого места выплатить дань рядовому из Киева курями, гарбузами, акциями «Северного потока – 2». А шо?

С таким мировоззрением непонятно что мешает Киеву до кучи объявить войну или начать убивать, например, сотрудников Amazonа и Apple, предварительно разбомбив головные офисы этих компаний, что сделала украинская авиация 2 июля 2014 года в Луганске? Выручка первой $280 млрд, второй – $260 млрд в год, а России – всего $ 422. Куш по совокупности больше. Потом Климкин скажет, что Amazon напал на его территориальную целостность или не говорит на украинском. Или плохо говорит. И вообще – некоренной, значит должен. Почему? Так само.

Ещё круче, опираясь на дядю Сэма, начать отжимать Китай, ибо трендово. Ведь с «Мотор Сич» всё прокатило. Китайский экспорт пожирнее, все $2,4 трлн. А шо?

Тем более, что денег в стране на климкиных и народ вместе явно не хватает. Общая задолженность по комунальным платежам, по данным совместного проекта телеграм-каналов «Михаил Погребинский» и «ЭкономистUA», выросла за прошлый сезон на 20 млрд гривен и составила на 1 мая 74,3 млрд.

Только за апрель населению было начислено на 56% счетов больше, чем годом ранее, всего 17,8 млрд. Кстати, главными причинами экономического кризиса на Украине названы: высокий уровень коррупции – 42,9%, некомпетентность власти – 33,8%, гражданская война на востоке Украины – 10,6%, пандемия коронавируса – 8,3%.

Если рассматривать коррупцию в качестве прямого следствия некомпетентности властей, то антирейтинг украинского правящего класса равен 76,7%. Неплохо. Нельзя разговаривать с сумасшедшими. Сумасшедших необходимо изолировать от общества, чтобы не принесли беды ни себе, ни людям. Именно так следует поступить с киевской компрадорской элитой, свой народ предавшей и продавшей за долю малую. Нужно помочь людям, тем самым 76,7%. Об этом вопиёт и здравый смысл, не ночевавший на Банковой, Грушевской и Михайловской площади с 1991-го. Ему страсть как хочется спать. Поможем ему.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Елена неЛетучая
Елена неЛетучая
4 месяцев назад

Конечно нужно помочь!