Слякотные мальчики «Дождя»

Существует такая слякотная информационная помоечка, «Дождь» называется. Под отсыревшим флагом русофобии «дождевые» с упорством беззубых червей пытаются подточить устои государства.

Лично я давно мечтаю о грамотном, тонком, хорошо информированном оппозиционном медиаканале с блестящими ведущими. Но почему-то плодятся только идиоты.

Алексей Коростелев. Фото: openmedia.io

Давеча лишний раз убедился в том, что по ходу совсем у них там всё размокло.

С какого-то перепугу эти ребята вдруг решили «валить режим» посредством обвинения Путина в незнании истории, а в частности – прошлись по цитатам великого русского императора Александра III. Для этих целей были привлечены кадровые резервы дождевого придатка, программы Fake news, а в частности, Лёша Коростелев. Получилось, увы, так себе.

Юмористические потуги ведущего я бы оценил на 3 с минусом. Парень старался, но «Лёшам», видно не прёт. Вот не «идёт» у них в последнее время. Плоско всё, жиденько, натянуто…. С элементами снисходительного кривляния. Обещают, знаете, водопад, а по факту получаешь капельное орошение.

Далее умствующий острослов углубился в цитатную историю, принявшись «громить» всё то, что давно устаканилось, стало хрестоматией, к чему давно привыкли и о чём написаны сотни книг. Основной аргумент – да, это имеет описание в мемуарах/биографиях, но почему мы должны им верить?

А почему нет, Лёша?

Послушайте, товарищи, конечно, есть над чем посмеяться, есть о чём спросить Соловьёва с Киселёвым, но делайте это по уму. Поймите – поклонники Милохина вас не смотрят, а люди более-менее соображающие сразу поймут, что сова у вас совсем небольшая, а глобус – довольно крупный.

Самым ярким и искренним моментом я бы назвал включённую в ролик рекламу триммера. Оно и понятно – собственно, за это людям и платили.

Во всей этой истории меня удивляет только лишь количество просмотров. Их довольно много – более 250 000. И ведь не все смотрели это убожество, как я, по долгу службы.

В общем, граждане, будьте разборчивы. Берегите своё время.

Рейтинг статьи
5 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Фома
Фома
1 месяц назад

Садулай, намекаешь, что Морячок все украл?

Садулай
Садулай
1 месяц назад

Олег Морянин этот тот «Морячок», который владел криптобиржей Малофеева? Олег, ты теперь журналист?