День Упыря: Как власть ритуально отдает почести автору «шоковой терапии» и приватизации

По телевизору Мишустин обращается к участникам «Гайдаровского форума». От одной этой фамилии по русским городам начинают тоскливо выть собаки, а на кладбищах шатаются и ходят ходуном кресты. Но сановная рать снова и снова съезжается на форум, названный в честь чмокающего упыря, при котором экономика России скукожилась, как кленовый лист в огне, начались голод и безнадега.

При котором заводы закрывались сотнями, города превращались в таборы нищих, а на улицы выбрасывались сотни тысяч беспризорных детей. Сегодня праздник упыря! Автора «шоковой терапии», приватизации, «обнулившего» сбережения десятков миллионов людей, оставившего их без корки хлеба и надежды. И власть ритуально отдает ему почести. Да, теперь кровь сосать, глубоко вгрызаясь клыками в шеи, до смерти, в один присест, уже немодно и некультурно. Только через платочек с извинениями и уверениями в уважении. Теперь даже вспомнили о правах «доноров». Что грех высасывать досуха. Надо же что-то оставить на завтра. Экология-с…

«Гайдаровский форум», как и музеи и библиотеки Ельцина – это трупные пятна на руках и ногах России, которую, с одной стороны, пытаются всеми силами реанимировать, поднять с одра, сунуть ей в бессильную руку новейший булатный меч и представить былинным богатырём, а с другой – пудрят трупные пятна вампирских присосок…

Невозможно наполнить сосуд, из которого вытекает вода. Не может страна стать великой, если к её яремной вене всё так же прикладываются кровососы и празднуют именины Дракулы…

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Bekchan
Bekchan
5 дней назад

А что вы хотите, если дружки этого упырей до сих пор во власти? У них что ни день, то шабаш. Им и ночи уже не нужно для этого. И полнолуния не обязательно.

Последний раз редактировалось 5 дней назад Bekchan ем