Давно и внимательно слежу за творчеством известного комика Вовы Зеленского

Давно и внимательно слежу за творчеством известного комика Вовы Зеленского. Не знаю, кто ему пишет, но получается довольно смешно. 

Фото: yurasumy.livejournal.com

Недавно вот капитан команды КВН «Украина» заявил, что жители его страны в 2022 году увидят фотографии военных ВСУ из «мирного Крыма, Донецка и Луганска»

На угрозу это не похоже. Слишком уж затейливо. Но у меня есть несколько вариантов расшифровки этой части послания президента.

Возможно, будут организованны автобусные туры с целью проведения неких особенных фотосессий. Почему нет? Крым известен красотой своих пейзажей. Особенно морских. А так как протяжённость береговой линии Украины будет неизбежно сокращаться, то подобный интерес её граждан к морским поездкам вполне объясним.

Фото: Пленные немцы на стройках СССР

Это что касается Крыма, в котором разрушения, за долгое время причинённые украинцами, уже почти полностью ликвидированы. А вот в Донецке и Луганске предстоит ещё очень много работы, и работу эту неизбежно придётся выполнять именно военнопленным ВСУ. Конечно, никто не запрещает в перерыве между работами делать фотографические снимки. Ведь мирные Донецк и Луганск – это очень великодушные города.

Фото: Пленные немцы на стройках СССР

Вот для особо отличившихся и стоит предусмотреть поощрительные поездки к морю, описанные выше, в такой же мирный Крым.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии