Что на самом деле происходит в Крыму?

По Крыму недавно пронёсся целый каскад стихийных бедствий, в результате которых самыми пострадавшими оказались города Ялта и Керчь. Остальные населённые пункты, в силу различных обстоятельств, не оказались затронуты стихией либо вообще, либо в подобной мере. Между тем, на протяжении недель российские СМИ, включая федеральные каналы, только и делают, что нагнетают обстановку.

Реджеп Тайип Эрдоган

Фото: theins.ru

Ежедневно с экранов рассказывается о «катастрофической ситуации в Крыму» вообще, не уточняя, что непогода, во-первых, нанесла серьёзный ущерб лишь двум городам, а во-вторых, её последствия уже почти ликвидированы.

Все последние дни вновь и вновь объявляется об ожидаемых в Крыму ливнях, оползнях, штормовых ветрах и прочих небесных карах, демонстрируются самые драматические кадры природных катаклизмов, что не подтверждается ни официальными прогнозами, ни, что самое главное, фактически царящей на полуострове по-настоящему летней, спокойной погодой.

«Благодаря» подобной информационной политике количество отмен бронирований в гостиницах Крыма «зашкаливает». 

Незадолго перед этими событиями было официально заявлено о внезапно возникшем недостатке мест на южных курортах Российской Федерации, в связи с чем потребовалось открыть полёты в «братскую» Турцию.

Оставим на совести несознательных граждан желание вложить скромную свою лепту в постройку под боком у России очередной, теперь турецкой базы НАТО, с которой, возможно, когда-нибудь их и будут бомбить. Однако очень не хочется верить, что заработная плата работникам российских средств массовой информации нынче осуществляется в турецких лирах.

Рейтинг статьи
4.2 6 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Елена неЛетучая
Елена неЛетучая
16 дней назад

Лучше уж наш Крым, чем Турция. Там вообще сейчас температура воздуха так зашкаливает, что дышать невозможно. А в Крыму хорошо. И никакие новости нас не остановят

Жора
Жора
16 дней назад

Давно уже новости и телевизор не смотрю, всю информацию проверять надо и желательно из нескольких источников!