Борис Мячин: «МНОГИЕ НЕ ПОНИМАЮТ, ЗАЧЕМ НЭНСИ ПЕЛОСИ ЛЕТИТ НА ТАЙВАНЬ. ОБЪЯСНЯЮ»

2 недели назад

«Многие не понимают, зачем Нэнси Пелоси летит на Тайвань. Объясняю. Нэнси Пелоси – стародревняя долбо**ка, принадлежащая к хорошо известному типу демократических борцов за права человека во всем мире. Это тот же тип, к которому принадлежит, например, моя «любимица» Саманта Пауэр. Подобные женщины ныне встречаются на каждом углу. Они непременно какие-нибудь писательницы, журналистки, «общественные деятельницы» etc.

Светлана Алексиевич. Фото: AFP

Смыслом своей жизни они считают акцию. Они искренно уверены в том, что это очень круто – приковывать себя наручниками в знак протеста к решетке посольства тоталитарного, по их мнению, государства, а ключ – съедать. На дипломатию, международные нормы и риск Третьей мировой войны им плевать. В сущности, это «мученицы» от ультралиберальной квазирелигии.

Не смущайтесь «церковной» терминологии. Такие люди прут на рожон, потому что думают, что это очень благородный путь, которым их ведет некий «бог». На самом деле это разновидность сексуальной перверсии, которая генеалогически восходит не к протестантской, а к католической традиции. Все они католички. В сущности, у власти в современной Америке находится паракатолическая секта.

Саманта Пауэр, например, ирландка. У Нэнси Пелоси – итальянские корни, и училась она в католической школе для девочек. Джон Кёрби учился в католической школе в городе Санкт-Петербург (не в нашем Петербурге, разумеется). Блинкен женат на католичке. И, наконец, сам президент США Байден — тоже католик. Не пытайтесь искать в этом «руку Ватикана». Всё как раз наоборот: Римско-католическая церковь часто не допускает до причастия членов этой секты, ссылаясь на то, что они поддерживают аборты.

Джо Байден. Фото: NY Daily News

Иначе говоря, Нэнси Пелоси очень хочет пострадать «за правое либеральное дело». Однажды она уже пыталась это сделать, в 1991 году, когда она приехала в Китай, вышла на площадь Тяньаньмэнь и развернула там плакат в защиту узников китайских концлагерей. Нэнси Пелоси принадлежит к числу ярых борцов с коммунистическим Китаем. Она постоянно поддерживает китайских диссидентов и рассказывает про кровавый пекинский режим. Вот сейчас она пытается это повторить на новом, масштабном уровне, используя те спикерские полномочия, которые у нее есть, и понимая, что осенью их у нее уже не будет.

Это «последняя оргия Жюстины», последний шанс выпендриться, махнуть хвостом и стать в глазах всего либерального мира исторической фигурой а ля Жанна д’Арк. Она сейчас прилетит на Тайвань и пойдет в парк жертв китайских репрессий. Это акция. Но Пекин справедливо воспринимает эту акцию именно как провокацию.

Это очень нервный момент. Все это понимают. Даже Байден это понимает и отговаривает НП от ее отчаянной попытки напоследок красиво и либерально перднуть. Америке менее всего сейчас выгодно обострение отношений еще и на китайском треке. Но параллельно Америка, тем не менее, готовится к конфликту в Южно-Китайском море и уже отправила туда авианосец «Рональд Рейган» и кучу сил поменьше.

Нэнси Пелоси. Фото: Mark Wilson/Getty Images

Я говорил об этом много раз. Говорил, что Америку погубит тупой, акционный ультралиберализм, которому плевать на договоренности, добытые Киссинджером в начале 1970-х. Им плевать вообще на всё. Они думают, что так нужно жить. Не обращая внимания на то, что это может кого-то там оскорбить и привести к катастрофическим последствиям для миллиардов людей. Потому что по своей сути это религиозные фанатики, которые поклоняются своему квазибогу, точнее, квазибогине, которую они называют «богиней демократии».

Такую статую протестующие на площади Тяньаньмэнь построили в 1989 году из папье-маше, а правительственные танки, разумеется, сломали ее и раздавили. Копия этой статуи впоследствии была установлена в Вашингтоне, в «мемориале жертвам коммунистических репрессий».

Я понимаю, что большинство современных русских людей сейчас сидит и зачарованно ждет, когда же на востоке «откроется второй фронт». Но на самом деле это трагикомедия: тупая ультралиберальная акционистка хочет погубить мир во имя мнимой демократии. Уверен, провокация НП закончится провалом».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ