Владислав Шурыгин: «ИТАК, НИКАКОЙ ВОЙНЫ МЕЖДУ США и КИТАЕМ НЕ БУДЕТ!»

2 недели назад

«Итак, никакой войны между США и Китаем не будет! Выдыхайте! Ни обычной – у США элементарно тут нет нормальной боеспособной группировки, даже если собрать в кучу всех вояк из Японии, Южной Кореи, Филиппин и банду АУГ «Рональда Рейгана» – для Китая это кошкины слезы! Ни тем более ядерной.

Председатель КНР Си Цзиньпин. Фото: Shutterstock / Fotodom

Тут все американские мечталки и гегемония сразу закончатся. Не решится на войну и Китай. «Бей первым, Фредди!» – не его от слова совсем! Воевать за остров, который и так через год после выборов и победы партии «Гоминьдан» будет его – безумие, а захреначить самолет с о…уевшей старухой, значит, при лучшем раскладе обнулить в следующие полгода треть своей экономики. При ядерном обмене тут всё слишком неравно. На одну китайскую ракету пять американских. РФ, конечно, тоже втянется, но это уже вопрос раскладов.

Поэтому, думаю, Пелоси довезет свою старую пилотку до Тайваня. Для неё важно попытаться укрепить перед выборами местное руководство и «подвигнуть» его на более энергичную борьбу с Пекином, а заодно показать всему миру, что США клали на Пекин с прибором! Отвозить фейсом об тейбл Пекин для горячей итальянской бабки это просто мечта!

И Си стерпит. Но вот последствия у такой оплеухи будут для Вашингтона очень печальными. Полувековая эпоха дружеского сближения КНР и США окончательно накроется «пилоткой» мисс Пэ. Дальше только прямое противостояние и подготовка к Третьей мировой. На этом пути американцы попробуют сбросить Си и заменить его на какого-нибудь проамериканского компартийного функционера а ля «Гор-Ба-Че». Но не факт, что получится. А значит, страшный сон Вашингтона – русский с китайцем братья навек – имеет все шансы стать явью. Если мы, конечно, удачно денацифицируем Украину.

В общем, лети, Нэнси! Ад следует за тобой!»

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ