Бездействие Смольного привело к распространению борщевика в Петергофе

2 недели назад

В Петербурге продолжает распространяться борщевик. На опасное растение горожане уже обращали внимание властей, однако в Смольном игнорируют этот вопрос.

Жители города продолжают отправлять жалобы на портал «Наш Санкт-Петербург». Например, пользователь Инна поделилась наблюдениями, сделанными на улице Первого мая. Там нужно скосить не только борщевик, но и траву.

Источник фото: Pr Scr https://gorod.gov.spb.ru/problems/4459647/

В другом районе Петергофа, на Прогонной улице, также много ядовитого растения. Пользователь призывает принять меры, пока еще есть возможность.

Источник фото: Pr Scr https://gorod.gov.spb.ru/problems/4468052/

Примечательно, что Беглов пообещал разобраться с борщевиком еще 2 года назад. Распространение борщевика, в том числе и в центре Петербурга, вынудило некоторых горожан самостоятельно бороться с растением. Так, жительница Колпино уже около трех лет вырывает борщевик. Таким образом, один человек сделал больше, чем администрация района.

Однако растения – не единственная проблема петербуржцев. Ранее СМИ уже обращали внимание на ремонтные работы в Петергофе. Приехавшие в город туристы вынуждены смотреть на строительную технику и перекопанную территорию.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ