«Берите автоматы»: Пригожин жестко ответил на выпад в сторону бойцов ЧВК «Вагнер»

1 месяц назад

Российский предприниматель Евгений Пригожин раскритиковал тех, кто осуждает участие бойцов ЧВК «Вагнер» в спецоперации по защите республик Донбасса.

После просьбы Пригожина проверить деятельность губернатора Санкт-Петербурга на его имя может поступить ответное заявление с требованием привлечь к ответственности бойцов ЧВК «Вагнер». Такое мнение высказали журналисты издания «Вестник СЗФО».

В ответ им предприниматель обратился ко всем критикующим работу «вагнеровцев» и предложил самим начать отстаивать интересы страны с оружием в руках.

«Десятки моих парней гибнут каждый день, потому что твари, которые недовольны наемниками, сидят с розовыми жопами на теплых диванах и разглагольствуют перед телевизором. Давайте, дерзайте, смельчаки! Берите автоматы и убивайте!» – цитирует бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».

Напомним, ранее Пригожин обратился в Генеральную прокуратуру России с требованием проверить Беглова и его команду чиновников на причастность к осуществлению незаконной коррупционной деятельности.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ