Барский подарок слушателям – Макс Барских кинул своих поклонников и послал их на три буквы

9 месяцев назад

С проблемой возврата денег за билеты (за перенесенные и несостоявшиеся мероприятия) мы столкнулись еще в эпоху ковида. Люди не могли по полгода получить назад свои кровные и за пару лет научились бояться приобретать входные заранее. Исключение составляли только очень востребованные певцы. После пандемии покупать билет до дня концерта стало увлекательным аттракционом, русской рулеткой. Ведь неясно: состоится ли мероприятие вообще?

Но Макс Барских – украинский певец – пошел дальше. По понятным причинам его приезд в Россию стал невозможен, ни о каких шоу не могло идти и речи. И он не просто решил отменить чес, но и решил не возвращать своим российским слушателям лавэ за предварительно купленные билеты. Расстроенным фанатам пояснили, что их деньги пойдут на «благотворительные цели».

Поставили перед фактом: пишите жалобы хоть в передовицу, хоть в собес, хоть в суд по правам человека – ничего никто возвращать вам, «москалям поганым», не собирается. Можно, конечно, составить петицию, или написать гневный пост. Или даже обратиться с заявлением в суд – но с кого получать эти деньги, когда все виновные тусуются в лучшем случае на Украине. Или ловят вайб на какой-нибудь Коста-Рике, пока ошарашенные фэны ловят вайб в утреннем автобусе по пути на работу.

Без лоха и жизнь плоха. Все понятно, швыранули, как в 90-х хозяева финансовых пирамид. Каяться в своих грехах публично Барских вряд ли настроен, для него это не косяк – опрокинуть людей второго сорта. А его слушатели из Челябинска, Перми и других наших городов для певца, по всей видимости, таковыми являются. Тем более, на странице своего «Инстаграма» он открытым текстом послал на х… своих российских поклонников.

Аудиторию Барских в нашей стране составляют в основном те люди, которым глубоко плевать на политику – хоть внутреннюю, хоть внешнюю. И их развели и кинули. Найдутся и те, кто не будет возражать против такого радикального решения певца – отнесутся с пониманием к его непростому положению, проглотят «послание», забьют на потерянные деньги и будут жить дальше. И даже если осадочек от кидалова останется – всё равно они об этом не скажут

Как переехавшие из России в поисках хорошей жизни космополиты, упорно выискивающие плохие новости из России и притворно боготворящие заграницу, которая все равно их считает вторым сортом. Как эмигранты, когда-то переехавшие из дремучего советского ада петь на Брайтон-Бич, шагнувшие со стадионов в прокуренные кабаки – им просто стыдно было признаться в том, что они там оказались нафиг никому не нужны и что в страшном и рабском «совке» они жили лучше. Так же и скажут некоторые обманутые вкладчики и про Барских: «Да ладно, я бы и сам не пошел сдавать билет!»

Даже неуважаемый многими король золотой молодежи певец Тимати возмутился поведением украинского поп-певца, воспитанника такой же «Фабрики звезд» (которая дала ему все):

«Посмотрел твое обращение к народу России. Ты ничего не перепутал? Ты забыл, с чьей ложки ты жрал все эти годы? На чьих корпоративах ты плясал здесь в России? Рано или поздно все это закончится, и мы с тобой обязательно увидимся, ведь Земля круглая. И я обязательно покажу тебе, кто здесь кто».

За оскорбленного товарища вписался сбитый летчик украинской поп-авиации – Потап. Интеллигентно погрозил распоясавшемуся дерзкому Тимати разборками.

Макс Барских сделал еще один ход конем – и заявил в «Инстаграме», что удалит свое музло со всех стримингов на территории РФ и запретит его использовать в любых целях. И, конечно, призвал и других украинских артистов присоединиться к его кипишу.

Интересно, перестанут ли крутить песни Барских на российских музыкальных телеканалах и радиостанциях? Бойкота не будет, скорее всего. Да и люди у нас отходчивые – завтра снова заплатят за билет, позабудут обиды, опять притащатся на его концерт, когда он припрется сюда снова. После того, как все уляжется. Россия – щедрая душа, примет как родного.

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр
Александр
8 месяцев назад

Ну что ж Макс записываем тебя в список лиц по санкциями.
С этого дня тебе запрещается говорить и петь на русском.
Пой в Европе на украинском.Слава Герою.

ЧЕРТЁНОК
ЧЕРТЁНОК
8 месяцев назад

Ну мы то без его песен совсем умрём… Верх идиотизма у нацикоукраинцев просто шкалит…

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ