Александр Паршиков (БРАНИМИР): ПРИКЛЮЧЕНИЯ ГАЗМАНОВА И МЕЛАДЗЕ В ДУБАЕ

1 месяц назад

Нечто странное и неприятное произошло на новогоднем корпоративе в Дубае с двумя известными людьми.

Фото: www.globallookpress.com / Lev Ilyin

К Газманову во время выступления исподтишка подобрались какие-то мутные сексоты и стали его провоцировать. Что-то орали под ухо, мешали исполнять уважаемому артисту его хит про ясные дни. Олег пытался вежливо их отшить. Они же обнаглели и стали класть руки на плечи, что является высшей формой проявления неуважения к человеку на сцене. Такую дичь творят обычно посетители шансоновых концертов в кабаках. На днях смотрел какой-то «бенефис» Александра Дюмина – там публика лезет обниматься, когда он ходит по залу, наливает водочки, делает попутные селфи с шансонье. Ну, вот в такой диковатой форме выражает свое почтение маэстро – любят, как умеют. В ресторанном шалмане и в среде потребителей этого народного жанра такое поведение хоть и рябит глаза пришлому, но вполне допускается. Тем более, артист может и сам выписать апперкот какому-нибудь зарвавшемуся беспредельщику. И это дополнит вечер, внесет в него нужный околокриминальный колорит, чтоб песни про тюрягу звучали ярче. В случае с Газмановым оттенок другой. Заслуженный артист – не обезьянка, чтоб его щупали бухенькие зрители. Там должно быть расстояние (хоть он и сам виноват, что полез в толпу – прим.авт.). Притом когда так фамильярно и панибратски делают люди, впору было бы им сразу втащить или эту самую руку сломать. Удар можно было бы сопроводить репликой при наличии благодушного настроения: «Кто я тебе такой, чтоб ты свою клешню мне на плечо клал? Друг сердечный, с которым ад Колымы прошли? Или шестерка, которая приносит шампанское? Ты чего руку кладешь тогда на меня, за кого меня держишь, пес ты шелудивый?»

Но Газманов не втащил. А вдруг это какие-то уважаемые люди? Там же на таких мероприятиях пришлых не бывает – хозяева жизни, один важнее другого. Сейчас ударишь – завтра не позовут больше «отдохнуть» в Дубай. И закончилось все тем, что один из провокаторов стал вырывать микрофон из рук певца и крикнул «нет войне». Понятное дело, что певца эта сладкая парочка троллила и провоцировала изначально, это было не похоже на кипиш выпившего офисного работника. От него требовали «позиции» по СВО – он неизящно уклонился, сославшись на аргумент «чувак, дай просто отдохнуть».

Ждали в тот вечер некоторые зрители позиции и от Меладзе, который блистательно выступал… на этом же мероприятии.

Сначала Валеру наглый зритель напряг передать привет его жене – вершина быдлотрона. А потом с такой шкодной интонацией кинул клич «Слава Украине». На что певец отреагировал «героям слава», но не в микрофон. Так подают тайный знак масоны, типа «старичок, не кипишуй, я же – свой». Но не надо палить контору, брат. Так братья Алиевы в фильме «ДМБ» прощупывали почву и узнавали, где Гена Бобков спит: «Мы – его братья. Только ты ему не говори. А то он стесняться будет».

Все это – одна тусовка. Вот эмоциональный оплот господ офицеров, вот вчерашняя мечта домохозяек, вот Паша Воля в роли ведущего. Зачем портить праздник, люди отдыхают. И независимо от исхода СВО они потом друг друга отмоют и продолжат осваивать деньги, и на их концерты продолжат ходить одни и те же люди, что приходили к ним и раньше. Шоу-бизнес – это серьезный бизнес. И туда просто так не пускают пришлых, его воротилы об этом позаботятся, все вопросики обкашляют. Кстати, «Голубые огоньки» в этом году это лишний раз показали. Никто не собирается замещать старую культуру. Будут одни и те же рожи, как все устаканится. И народу впарят, что других артистов у нас просто нет. Конечно, нет. Им не давали долго появиться все эти блатные от массовой культуры: примадонны, устраняющие конкуренток, вся эта украинская мафия, назойливо пихавшая своих артистов на российские телеканалы (такой парадокс). Кстати, вот о чем подумалось: можно ли представить Бумбокс на одном корпорате с Чичериной? То-то.

Хотя думаю, что Чичерина вряд ли ездила все эти годы на Донбасс ради того, чтобы ее звали на «Голубые огоньки». Огоньки предназначены для других артистов – там будут и Газманов, и Меладзе. И не будет особой разницы – пел ли ты в госпитале или сидел в Израиле на вилле в «эмиграции». Дубай объединяет.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ