Александр Бабаков: «Мы должны предложить совершенно иные параметры экономического развития»

4 месяца назад

Вице-спикер Государственной думы социалист Александр Бабаков выступил в четверг перед лидерами региональных отделений партии «Справедливая Россия – За Правду». Политик сделал акцент на новой экономической программе партии, ключевые предложения из которой должны быть готовы уже к сентябрю.

Источник фото: пресс-служба Александра Бабакова

– Мы хотим продемонстрировать не только понимание, но готовность предложить нашему обществу совершенно иные параметры экономического развития, – обратился к однопартийцам Александр Бабаков. – Нам нужно ответить на следующие вопросы: какие мы преследуем цели, есть ли на это средства и не является ли наша программа некой фантазией.

Политик заверил, что экономическая программа партии – это не просто серьезное экономическое исследование, но и возможность донести до избирателей экономический взгляд социалистов.

Кроме того, Александр Бабаков обратил внимание, что по вопросам внешней политики в обществе и институтах власти есть консолидированное мнение. Прежде всего потому, что внешнюю повестку задает президент и она поддерживается большинством. Но и в этом вопросе социалистическая партия «Справедливая Россия – За Правду» может предлагать серьезные и интересные направления, уверен парламентарий.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ