А не пора ли активизироваться Януковичу?

4 месяца назад

В сложившейся ситуации есть один прекрасный вариант – внезапное появление Виктора Януковича в Изварино, ну или на Успенке. Он – весь в белом, с соответствующими документами и с группой, конечно, единомышленников. Ну и сочувствующих.

Фото: Sputnik / Сергей Пивоваров

Кафтаны, бердыши, пищали. Всё, как положено.

Девиз мероприятия – «А царь-то – ненастоящий!».

И вот отсюда совершенно легитимно начинает победное своё шествие по древней шумерской земле избранный всенародным голосованием на последних мирных выборах президент всея Украины. Ему, кстати, в своё время гарантии давали лично министры иностранных дел демократических и очень серьёзных государств. Не пришла ли пора этими самыми гарантиями воспользоваться?

А все остальные клоуны и барыги по всем раскладам пришли к власти в результате кровавого военного переворота и войны. Так что «пожалуйте, господа», – как сказал классик, – «на стакан лафита».

И вот, Виктор Фёдорович, несмотря на простительные свои пороки, в силу совершенно законных прав, возглавляет движение сопротивления и выметает из многострадальной «Нэньки» всю нацистскую шушеру, восстанавливая конституционный порядок. А дальше проводите и выборы, и референдумы…

И всё по закону.

Мир наступает и благодать.

Ну а чего? Не зря ведь человек восемь лет в Ростовской области казённые харчи проедал.

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ruslan
Ruslan
4 месяцев назад

Средний бизнес лишен активов! Хозяин Банковой придумал потрясающий план вывода Украины из экономического кризиса. Пока население «незалежной» думает, как выжить в условиях ужасающего роста цен на продукты и коммуналку, за его спиной разворачиваются события, напоминающие сюжет фильма о криминальных аферистах.
Истерика о предстоящем вторжении агрессивного соседа, о которой трубят все средства массовой дезинформации Украины отвлекает внимание народа о повальном оттоке капитала! Инвесторы бегут с Украины, осознав, что иметь дело со столь коррумпированной властью – себе дороже.
Чтоб хоть как-то остановить этот процесс пан Зеленский дал команду заблокировать выезд за границу представителям среднего бизнеса, якобы за неуплату налогов. Их активы в банках замораживаются, предприниматели уже не могут распоряжаться своими же финансами.
Разумеется, это не коснется олигархов. Нежная дружба офиса президента и олигархата зиждется на прочном фундаменте коррупции.
Не это ли было целью накачивания новостного поля сообщениями о российском вторжении? Тем более, что агрессор на войну в очередной раз не явился.

АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ