Зона сама приходит к нам

«Зона – это… очень сложная система…

ловушек, что ли…

и все они смертельны!»

Братья Стругацкие. «Сталкер»

На вопрос журналистов о целесообразности незаконного входа английского боевого корабля в территориальные воды Российской Федерации премьер-министр Великобритании объясняет свою агрессивную позицию просто тем, что мы, русские, являемся медведем.

Ну вот, ребята, и сподобилось нам дожить до времён, когда можно и нужно верить во всё и ко всему быть готовыми. К сожалению, в нашей сегодняшней действительности нет ничего невозможного.

Фото: rg.ru

80% населения России, по причине непривитости, превращается в изгоев, фактически лишаясь гражданских прав. Подобное уже происходило во времена Великого церковного раскола. Но тогда несогласные хотя бы имели возможность уйти к поморам, в Сибирь и даже добирались до Аляски. Сегодня, по понятным причинам, это невозможно.

У преобразователей человеческой Вселенной более не существует никаких преград и ограничений. Нам с вами посчастливилось посетить сей мир в воистину роковые его минуты.

Германия и… Швеция на полном серьёзе ускоренными темпами снова готовятся к войне с Россией. На фоне этих новостей поневоле жалеешь о преступном великодушии наших дедов, зачем-то пощадивших миллионы фашистов, совершенно определённо достойных гибели.

Все прежде поддерживающие мир конструкции рушатся, авторитеты низвергаются, и все предохранители выбивает один за одним.

Откровенная русофобка Волкова пытается выдвинуться в думские депутаты от правящей партии, в ходе кампании то и дело демонстрируя «виртуозную риторику», мультипликационные губы и «чудеса интеллекта».

Вроде бы запрещённая законами пропаганда ЛГБТ в формате вручения музыкальных премий широко шагает по российским землям.

Увы, нет более морали, выстраиваемой человечеством десятки тысяч лет. Технологические препятствия, ещё недавно кажущиеся непреодолимыми, мы перешагиваем ежедневно, приближая хаос. Напоминание о традициях и правилах вызывает недоумённый хохот.

Бедным нашим миром, с подачи коллективных Грефов, готовятся управлять Милохины и Моргенштерны. Некоторой частью его уже управляют Зеленские.

Постапокалиптические фильмы и романы, ещё недавно изумляющие нас выдумкой авторов, превращаются в повседневную рутину.

Когда-то Сталкер водил нас в Зону. Туда, где по неизвестным причинам не действовали привычные физические законы. Сегодня Зона сама приходит к нам, вытесняя своим причудливым беззаконием привычные пространства.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии