«Ждем приказа»: Кадыров рассказал, что чеченские подразделения закончат освобождение Бахмута

1 год назад

Руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале сообщил о готовности подразделений «Ахмат» выдвинуться в Бахмут и прийти на смену ЧВК «Вагнер».

«Чтобы все вы знали и понимали, я уже тоже написал письмо на имя Верховного Главнокомандующего, что мы готовы взять Бахмут, и оставшуюся территорию мы заберем с одним удовольствием», — заявил Кадыров.

При этом он отметил, что находящаяся под контролем ВСУ часть города является сложным для штурма участком, однако пообещал, что завершит зачистку населенного пункта.

«Бойцы находятся в боевой готовности, мы ждем только приказа. Несколько подразделений уже тронулись в сторону проведения СВО. Уверен, что в ближайшее время мы освободим город, несмотря на всякие вбросы о каком-то страшном контрнаступлении ВСУ», — написал Кадыров.

Кадыров добавил, что уже началась разработка стратегии для данного участка вместе с Министерством обороны РФ. Он уверен в успехе планов и в выполнении приказа Верховного Главнокомандующего.

Ранее основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин заявил, что подразделения «оркестра» 10 мая отойдут в тыловые районы, передав освобожденные и подготовленные рубежи другим подразделениям. Такое решение он обосновал продолжающимися проблемами с обеспечением штурмовых подразделений снарядами.



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ