Зеленский высказывает идеи Гитлера

2 месяца назад

Новый пост Медведева по старым мотивам.

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев прокомментировал интервью украинского президента Владимира Зеленского The Washington Post:

«Главный украинский клоун предложил “призвать к ответственности всё население России”. Последний раз такие идеи в отношении целого народа пытался реализовать Адольф Гитлер. Есть ещё вопросы о природе украинской власти?»

– написал Медведев в своем тг-канале.

Еще в мае этого года на сходство Зеленского с Гитлером заметили французы.

Французы обратили внимание на манипуляцию в очередном выступлении украинского лидера Зеленского и указали на его страшное сходство с Адольфом Гитлером.

Французская газета Le Figaro тогда писала о появлении Зеленского на церемонии открытия 75-го Каннского кинофестиваля. Читатели отметили, что в поведении украинского лидера прослеживается опасное сходство с лидером фашизма.
Вот что писали французы:

«Зеленский отлично умеет манипулировать людьми через экран, на этом он зарабатывал себе на жизнь. Опасный, очень опасный тип».

«Он кое-кого напоминает, и это очень жутко».

«Вот перед нами вся извращенность этих так называемых современных комедиантов: они играют приблизительно ту же комедию, какую выбрал для себя один неудавшийся художник в 1930-е и 1940-е годы! Мир сошел с ума».

«Гитлер тоже был в чем-то коллегой Зеленского: он тоже был неплохим актером, а уж краснобаем — так и вовсе отличным» и т. д.

Главное же, о чем забывает весь «цивилизованный» мир, что именно с согласия Зеленского на Украине зверствуют  нацисты из полка «Азов», который в России официально считается террористической организацией.

Но как там говорил Зеленский про «Азов»? «Они такие, какие они есть ».

Ну да.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ