«Заигрались»: Смоляк раскритиковал идею открыть в Мариуполе приемную ЗакСа

1 месяц назад

Журналист Павел Смоляк усомнился в необходимости открытия приемной депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга в Мариуполе.

По словам спикера ЗакСа Александра Бельского, петербургские депутаты будут оказывать мариупольцам гуманитарную и правовую помощь. По его мнению, открытие приемной станет шагом к тому, что «меры по восстановлению Мариуполя станут ещё более комплексными».

Однако Смоляк считает иначе. Он раскритиковал решение парламентариев Северной столицы, отметив, что они решили еще не все проблемы в городе и уже слишком «заигрались».

«Дел в городе мало, поэтому питерские парламентарии собрались в другой регион, даже в другую страну – интересно в основное рабочее время или в выходные? Не до конца понятно, почему депутаты из Петербурга взяли на себя функции федеральных чиновников, обещают помогать с русским гражданством, трудоустройством и социальной поддержкой. И смогут ли? Спойлер: нет», — написал журналист в своем Telegram-канале.

Ранее в своей соцсети вице-губернатор Петербурга Борис Пиотровский сообщил, что из города на Неве на восстановление Мариуполя поедут полторы тысячи строителей.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ