Вой гиены Европы

Мощное, ни разу в истории не побеждённое и ни разу не поделенное между соседями государство Польша нынче решило озаботиться защитой всех своих друзей. Достигнув невиданных милитаристских успехов, гордые шляхтичи укрепляют восточные границы НАТО турецкими беспилотниками.

Збигнев Рау

Збигнев Рау. Фото: argumentiru.com

Это тамошний министр Иностранных дел Рау так сказал.

24 штуки купили.

Крутые ребята. В мире военной практики поляки давно известны как непревзойдённые мастера по использованию боевых комплексов жертвы и мэтры проведения панических атак. 

А также глава польского МИДа с исконно русофобским именем Збигнев заявил, что Турция с Польшей то и дело сталкиваются с угрозами безопасности на своих границах. 

Два, с…ка, страдальца.   

Ну с «Гиеной» всё понятно. Там ещё Черчиль всё объяснил. А Турция – да. Сталкивается постоянно. Ибо нет такой границы, за которую бы новоявленные османы не залезли для того лишь, чтобы то и дело сталкиваться с угрозами безопасности. 

Более того, по словам того же Рау, его страна, развалившая, кстати, все мыслимые военные блоки в истории человечества, усиленно ратует за включение в ЕС Турции и за вступление в  НАТО бедолаг из Грузии и Украины.

Очень влиятельный пан, и предложения конструктивные.  

Рейтинг статьи
2.8 5 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии