Водочки нам принеси. Мы домой летим. Как россияне отреагировали на поражение сборной на Евро-2020

Сборная России проиграла сборной Дании со счетом 1-4 и с позором покинула чемпионат Европы по футболу-2020. Для выхода в плей-офф сборной было достаточно сыграть в ничью. Не получилось. Собрали для вас мнения причастных и мемы болельщиков из соцсетей.

Сборная России при Станиславе Черчесове проиграла в 20 матчах. Не удивительно, что пошли разговоры об отставке главного тренера. Впрочем, сам Черчесов в отставку не собирается. На пресс-конференции по итогам матча Черчесов заявил, что в матче с датчанами сборная показала «лучшую игру».

– В плане качества и готовности это была наша лучшая игра. Не сложился результат. План на игру выдерживался, у нас было несколько хороших моментов. К сожалению, мы не забили, и первый же полумомент у соперников завершился голом, – объяснил он.

Надо сказать, что Черчесов на посту главного тренера сборной зарабатывает больше всех тренеров в группе B – 2,5 млн евро в год. Для примера тренер бельгийцев Роберто Мартинес получает 1,2 млн евро, Каспер Юлманд (Дания) – 0,27 млн евро, Маркку Канерва (Финляндия) – 0,19 млн евро.

Капитан сборной Артем Дзюба оценил игру сборной по-другому.

– Любим себе приключения на жопу. Сегодня обкакались, – признался футболист.

Извинился перед болельщиками полузащитник Александр Головин.

– В какой-то мере и моя вина, что я не забил. Хотел бы извиниться за то, что не забил. Даже не знаю, что сказать, – сказал футболист.

Российские болельщики, видимо, в стадии отрицания обшутили игру сборной в соцсетях. Наиболее часто повторяется мем с кадром из фильма Алексея Балабанова «Брат-2» – Данила и Даша «Мэрилин» летят домой.

Пользователи шутят, что бордель для зоофилов, про который говорил депутат Алексей Журавлев, действительно открылся в Дании. Сборная датчан изнасиловала черепах.

Известный экономист Михаил Делягин вообще назвал сборную России по футболу «Единой Россией» от футбола.

Рейтинг статьи
5 4 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии